• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ어때요?

제주한달살기 2020-12-22 (화) 15:58 3년전 1052
네이버 카페랑 성예사에서 특히 평이 좋은 것 같은데 수술 잘하나요?
원장님은 나긋나긋하고 뭔가 수술로 장난칠 것 같은 성격은 아닌 것 같은데요
3종으로 생각 중이에요 수술 받으신분 있으신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 23건
짜장귀신 2020-12-22 (화) 18:12 3년전 신고 주소
저 여기서 사각턱했는데 원장님 진짜 좋아요ㅠㅠ수술도 진짜 칼처럼 잘해주셨어용

별에서온송이 2020-12-22 (화) 18:29 3년전 신고 주소
[@짜장귀신] 저 예약금 걸었는데..기대반 걱정반 이네여

짜장귀신 2020-12-22 (화) 20:13 3년전 신고 주소
[@별에서온송이] 어디 수술하시는데용?원래 그때가 제일 떨리고 불안하죠ㅠㅠ

별에서온송이 2020-12-23 (수) 19:06 3년전 신고 주소
[@짜장귀신]  저 광대+브이라인+거상 하기로했어요 ㅜㅜㅎㅎ

짜장귀신 2020-12-28 (월) 17:30 3년전 신고 주소
[@별에서온송이] 거상은 안해서 모르겠는데 저희언니랑 저랑 둘 다 여기서 윤곽했어용 저희 둘은 만족함!!

원하는대로 이뤄진다 2021-01-05 (화) 10:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별에서온송이 2021-01-05 (화) 13:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

똥떼지 2020-12-25 (금) 14:37 3년전 신고 주소
[@짜장귀신] 광대랑 사각턱고민인데 여기라인 잘 뽑아주시나요?ㅠㅠ강남 논현에 있는 병원맞나요?

짜장귀신 2020-12-28 (월) 17:30 3년전 신고 주소
[@똥떼지] 신논현에 있는데고 라인은 원하는대로 잘 뽑아주세용
fakelove 2020-12-22 (화) 22:16 3년전 신고 주소
ㅌㅋ.... 평이 좋아요?

광대박살 2020-12-23 (수) 00:41 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별에서온송이 2020-12-23 (수) 19:02 3년전 신고 주소
[@광대박살] 알려주세요ㅠㅠ

hahaha3 2020-12-23 (수) 20:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제주한달살기 작성자 2020-12-23 (수) 13:46 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별에서온송이 2020-12-23 (수) 19:02 3년전 신고 주소
[@제주한달살기] 비밀글뭔가요 ㅠ

오야옴 2020-12-25 (금) 22:36 3년전 신고 주소
[@제주한달살기] 비밀글 저두 알려주세요 ㅠㅠ

뺭뀨뚕뀨 2020-12-23 (수) 18:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

별에서온송이 2020-12-23 (수) 19:01 3년전 신고 주소
[@뺭뀨뚕뀨] 저도 알려주세요ㅜㅜ

지중 2020-12-25 (금) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소피앙 2020-12-28 (월) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제주한달살기 작성자 2020-12-31 (목) 15:42 3년전 신고 주소
[@소피앙] 비밀글 별 말은 없고 말씀을 안해주시네요 ㅜㅜ

hahaha3 2020-12-31 (목) 16:06 3년전 신고 주소
[@제주한달살기] 저도 궁금해요ㅠ
크리스마스트리 2020-12-23 (수) 15:30 3년전 신고 주소
저두..요기 고민중
hi