• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

1월이나 2월쯤이면 수술이나 상담 가능할까요?

은비코 2020-12-22 (화) 13:04 3년전 413
브라운 - 김
나무 - 곽
디에이 - 이

많이들 도와주셔서 원장님 쉽게 픽했어용..ㅋㅋ 감사드립니다 원장님은 이렇게 상담 받으려구 하는데요! 지금 예약해도 1월이나 2월쯤에 상담/수술 가능하겠쬬? 그땐 꼭 받았으면 하는뎅
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,878,376
2,398,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
달걀걀 2020-12-22 (화) 13:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

은비코 작성자 2020-12-24 (목) 13:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
영림쓰 2020-12-22 (화) 13:27 3년전 신고 주소
그쯤이면 가능할거에염 브라운갔을때 상담 길었어서 갠적으로 맨 마지막에 넣고 다녀오는거 추천드려여

은비코 작성자 2020-12-24 (목) 13:35 3년전 신고 주소
[@영림쓰] 감사합니다~
아무거나나 2020-12-22 (화) 15:40 3년전 신고 주소
저두 이번달초에 상담다녀와서 다음달에 수술합니다ㅠㅋㅋㅋ

[@아무거나나] 어디루 상담 다녀오셨나용?
과모립 2020-12-22 (화) 17:19 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ윤곽 하는 원장님 다 이씨 인거 같은데 ㅋㅋ 누구한테 상담 받으세요?

은비코 작성자 2020-12-24 (목) 13:36 3년전 신고 주소
[@과모립] 앜ㅋㅋㅋㅋ이호빈원장님이요!
fakelove 2020-12-22 (화) 22:18 3년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 잘해요~ 이쁘게

은비코 작성자 2020-12-24 (목) 13:36 3년전 신고 주소
[@fakelove] 감사합니다~
gfga 2020-12-23 (수) 16:14 3년전 신고 주소
그정도면 될것같네요

[@gfga] 넵~
hi