• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이번주부터 상담 예약 해놨어요

도사니 2020-12-22 (화) 11:14 3년전 329
윤곽이요...손품만 팔다가는 아무것도 못할 꺼 같아서
미리 이번주에 3곳 / 2곳 나눠서 예약 해놨는데....
다 다녀볼 수 있으려나요....? 너무 많이 했나 싶기도 하고 ㅠㅠ
요즘 돌아다니기가 좀 그래가지구요...
오전이랑 낮에 후다닥 가보고 오긴 하려고 일찍 잡았어요..
뭔가 해답을 좀 얻고 올 수 있었으면 좋겠네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

150,174
1,669,978
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
뿌루뿡뿌 2020-12-22 (화) 11:18 3년전 신고 주소
그래두 윤곽은 발품 많이 파시는게 좋아용!! 요즘 성수기라 사람 많으니까 그부분 생각하구 시간 계산하는게 좋을거에용

도사니 작성자 2020-12-22 (화) 14:05 3년전 신고 주소
[@뿌루뿡뿌] 다섯군데 우선 가보고 더 가보든지 해야겟어요!... 감사해요!
과모립 2020-12-22 (화) 12:51 3년전 신고 주소
저도 이번주에 상담 가는데! 어디어디 가시나요?

도사니 작성자 2020-12-22 (화) 14:06 3년전 신고 주소
[@과모립] 저 우선은 디에이 뷰 갸름한 이렇게 먼저 가보려구요....!
달걀걀 2020-12-22 (화) 13:24 3년전 신고 주소
저두 3곳/4곳 나눠서 가요. 시간 안되는곳은 못가서 아쉽네요ㅜㅜ 나중에 후회할까봐 ㅎㅎ.. 발품은 많이 파는게 좋은거가타용!

도사니 작성자 2020-12-22 (화) 14:06 3년전 신고 주소
[@달걀걀] 많이 가보시네요! 상담 잘 받으시길요!
fakelove 2020-12-22 (화) 22:18 3년전 신고 주소
윤곽 진짜 가세요? 큰수술

도사니 작성자 2021-01-07 (목) 12:49 3년전 신고 주소
[@fakelove] 네네 ㅠ 병원도 정했어요 !
세러나잇 2020-12-23 (수) 10:02 3년전 신고 주소
전 4군데 다녀오고 결정했어요 ㅋㅋㅋ

도사니 작성자 2021-01-07 (목) 12:49 3년전 신고 주소
[@세러나잇] 어디로 결정하셨어요 ??
gfga 2020-12-23 (수) 16:15 3년전 신고 주소
잘 알아보고 하시는 게 좋죠

[@gfga] 아무래도 큰수술이니까.. 그래도 병원 정했네요!
hi