• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㅇ 라는 성형외과 아시는분?

FCBarca 2020-12-21 (월) 22:26 3년전 599
ㅂㅇ(ㅣㅠ) 성형외과 찾아보니 병삼이에 후기가 없어서 고민이네요..

다른 커뮤니티 후기 보니 CCTV는 물론 실시간 수술 참관 가능하게 해준다는 점 때문에 엄청 끌렸는데

아쉽게도 성예사에는 후기가 없다시피하다는 점이 조금 꺼려집니다ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,960,466
1,724,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
헤코광 2020-12-22 (화) 11:46 3년전 신고 주소
저도 지인이 여기 알아보고있는데 처음 들어본 병원이고 후기가 너무 없어서 상담 갈지말지 고민돼요
뺭뀨뚕뀨 2020-12-22 (화) 15:58 3년전 신고 주소
첨 들어보긴 하네용 혼페이지 봣는데 광대절골라인이 다른 병원이랑 좀 다르고 광대아치를 높게 고정한다는게 신기하네영 혹시 상담가게되면 후기좀 알려주세용
예뻐지기힘들다 2020-12-22 (화) 23:12 3년전 신고 주소
저 여기 상담갓엇는데 여기랑 다른병원 엄청 고민하다가 다른병원에서 하기루햇어요!근데 여기두 실장님도 원장님도 친절하시구 솔직하셔서 갠찬아보엿어용!
hi