• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종에 다 해야할까요 광대만 할까요..아니면 하지말아야할까요ㅜ

예바니 2020-12-21 (월) 21:38 3년전 1544

진짜 얼굴형이 스트레스를 엄청 받는데 주위 사람들도
하라는 사람 50% 하지 말라는 사람 50%이라서 더 고민이에요
윤곽이 큰 수술이기도 하고 처질 수도 있다고 하니까 그걸 감수하고 하면 얼굴이 더 갸름해질까요? 아니면 티가 잘 안 날까요? 아니면 더 추천해 주실 때 있으면 말해주세요 ㅠ 코 수술하면서 같이하려 하는데 경락마사지를 하는 게 더 나을까요 ㅠ
근데 사진 보면 광대해야할거같죠? 이마좀 까고 다니고싶어요 ㅠㅠ광대만해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,223,835
1,622,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
광대박살 2020-12-21 (월) 21:39 3년전 신고 주소
광대만 하셔도 될 것 같아요! 사각턱 보톡스만 같이 맞아도 얼굴 엄청 작아지실 것 같은데여

예바니 작성자 2020-12-21 (월) 21:58 3년전 신고 주소
[@광대박살] 사각이나 턱끝말고 광대만 하면 괜찮을거같나요?? 광대만해도 얼굴형 티나게 이뻐질거같나여!?
찐찐짠 2020-12-22 (화) 00:29 3년전 신고 주소
한다면 광대만 살짝이요! 다른건 진짜 필요 없어 보여요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
스진이 2020-12-22 (화) 01:43 3년전 신고 주소
저도 광대만 추천드리고싶어요
순수찰떡 2020-12-22 (화) 10:45 3년전 신고 주소
얼굴형 지금 이쁘신거 같아요~ 하신다면 광대만?!
뿌루뿡뿌 2020-12-22 (화) 11:19 3년전 신고 주소
저두 광대만..!!
뺭뀨뚕뀨 2020-12-22 (화) 15:51 3년전 신고 주소
제가 님 얼굴형이면 안 할 거 같아용,,

원하는대로 이뤄진다 2021-01-05 (화) 10:48 3년전 신고 주소
[@뺭뀨뚕뀨] 저도요.
짜장귀신 2020-12-22 (화) 18:13 3년전 신고 주소
저같음 굳이 안할거같아용 윤곽 힘들고 비싸요..ㅠㅠ
fakelove 2020-12-22 (화) 22:21 3년전 신고 주소
노노 다 하세요 무조건
예뻐지기힘들다 2020-12-22 (화) 23:09 3년전 신고 주소
턱은 너무 예쁘신데요??광대만 하셔두 될거같아욤!
아따와시 2020-12-22 (화) 23:43 3년전 신고 주소
다하라는 사람은 정신나간듯 ㅋㅋㅋ 광대만하시면돼요
천일사 2020-12-23 (수) 14:47 3년전 신고 주소
수술 전혀 할 필요 없어보이시는데요 ㅠㅠ
미듀 2020-12-23 (수) 14:51 3년전 신고 주소
저는 수술안하셔도 될것같아요 얼굴형 이쁘신데요
kireimon 2020-12-23 (수) 15:27 3년전 신고 주소
광대만 하셔도 좋을 것같아요
턱은 예쁘세요 그리고 턱은 나중에 이중턱으로 돈 더 나가서 비추하는 바입니다..^^
븨니 2020-12-28 (월) 20:26 3년전 신고 주소
광대만 하셔도 될거같아요!
큐료미 2020-12-28 (월) 21:39 3년전 신고 주소
얼굴형 예쁘신데 ㅠㅠ 굳이 하실거면 광대만 하세요 턱은 진심 안하셔도 될거같아요
감자고구망앙 2021-01-02 (토) 04:06 3년전 신고 주소
와 진심 왜해요? 이정도면 헤어스타일로 커버 쌉가능이에요
러시아몇시아 2021-01-04 (월) 14:57 3년전 신고 주소
사실안하셔도되고
굳굳이 컴플이시면광대나.;

러시아몇시아 2021-01-04 (월) 14:58 3년전 신고 주소
[@러시아몇시아] 그정도만하시어도!!댈것긵ㄷ아요
hi