• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽,코,눈 한번에 할건데

히히히ㅣㅎ히 2020-12-21 (월) 21:30 3년전 612
윤곽이랑 코 눈 전체적으로 한번에 할 계획인데 아무래도 대형병원이 낫겟죠..? 의사 수가 많으니..
아직 상담 전인데 리스트 한번 봐주세요ㅠㅠ
ㅂㄹㅇ-지인이 함. 안전하게 잘 된거 같고 제일 마음에 감
ㅌㅋ
ㄷㅇㅇ-너튜브에서 많이 봤는데 너무 마케팅 너무 심한거같음...
ㄴㅈㅎ-여기서 새로알게됨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,999,417
2,045,494
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
순수찰떡 2020-12-22 (화) 10:40 3년전 신고 주소
저도 윤곽 알아볼때 ㄷㅇㅇ랑 ㄵㅎ 상담 가봤었어요~ 생각보다 원장님 상담도 편하고 괜찮았네요
은비코 2020-12-22 (화) 13:12 3년전 신고 주소
대형병원이 나을거 같구 지인분이 하신곳 잘됐으면 ㅂㄹㅇ가서 해도 괜찮지 않을까요ㅠㅠ?
크리스마스트리 2020-12-22 (화) 15:51 3년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㅂㄹㅇ 괜찮은 것 같아요
키치키치냥냥 2020-12-22 (화) 16:08 3년전 신고 주소
어느 병원에서 하는걸 떠나서 3개를 동시에 하면 그 고통이...ㄷㄷ
fakelove 2020-12-22 (화) 22:21 3년전 신고 주소
노종훈 추천~
미듀 2020-12-23 (수) 14:33 3년전 신고 주소
와 한번에 다하시면 완전 변신하시겠어요 저는 ㅂㄹㅇ에서 윤곽했는데 잘되서 ㅂㄹㅇ 추천이요 윤곽이랑 코 유명해요

히히히ㅣㅎ히 작성자 2020-12-25 (금) 02:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미듀 2020-12-29 (화) 14:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi