• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 상담 꼭물어봐야할것 알려주세요

리이서 2020-12-21 (월) 18:04 3년전 713
다음주 월요일에 ㅌㅋ(ㅏㅗ)랑 ㄷㅋㅍ(ㅏㅏㅗ) 상담 받으러 가요 . 다른 추천 해주시는 병원 중에 사이트 들어가자 마자 프로모션 화려하게 떠있고 백화점처럼 성형 사진들 있는곳은 가고 싶지 않더라구요.. 혹시 더 추천해주실 곳 있으신가요? 그리고 꼭 물어봐야 할것은 무엇이 있나요?
알려주시면 정말 감사합니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,977,215
2,293,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
키위사과 2020-12-21 (월) 18:08 3년전 신고 주소
비용 수술방법 부작용에 대해 물어보심될 것 같아여

리이서 작성자 2020-12-22 (화) 03:08 3년전 신고 주소
[@키위사과]  감사합니다!
랄랄라랏 2020-12-21 (월) 18:16 3년전 신고 주소
마취과 전문의 상주하고 있는지도 알아보셔요

리이서 작성자 2020-12-22 (화) 03:09 3년전 신고 주소
[@랄랄라랏] 감사합니다!
missoo 2020-12-21 (월) 20:50 3년전 신고 주소
1.  수술 후 올 수 있는 부작용
  - 그에 따른 치료및 대처법
2. (얼굴형에 맞는 )가능한 수술 방법들이 뭔지
3. 수술에 따른 시간
4.  as기간
5. 사후 관리
6. 마취과 상주 확인
7. 마취 방법
8. 원장님 경력
9. 붓기빠지는 기간
10. 씨씨티비 여부

근데 대부분 물어보기 전에 다 설명 한번씩 해주신대요
그 때 리스트 만들어서 필요한 거 적어가심 될 것 같아용

리이서 작성자 2020-12-22 (화) 03:09 3년전 신고 주소
[@missoo] 감사합니다!
달걀걀 2020-12-22 (화) 02:18 3년전 신고 주소
위에 다들 적어주셔서 참고하시면 되고
덧붙이자면 CCTV 녹화를 앞부분만 공개하는지도 체크하세요!
전체공개 안하고 앞에만 보여주겠다고 하면
수술은 상담했던 담당 의사가 하겠지만 봉합은 누가하는지 어떻게 알겠어요?ㅎㅎ 손품발품 팔면서 보니까 저런곳이 좀...ㅎㅎ

[@달걀걀] 감사합니다!
크리스마스트리 2020-12-22 (화) 15:54 3년전 신고 주소
타코는 저도 다녀와보려구 하고 브라운 메이드영도 같이 가보려구요
예뻐지기힘들다 2020-12-22 (화) 23:54 3년전 신고 주소
비용이랑 cctv유무랑 마취과선생님계시는지 그리고 마취방법은 무엇인지 보호자참관가능한지랑 안된다면 이유는 무엇인지 고정방법이랑 절개위치같은것두 여쭤보시면 조을거같아요!저는 다 못여쭤봣지만,,ㅠ
븨니 2020-12-28 (월) 19:58 3년전 신고 주소
마취과 상주하는지랑 사후관리 잘되어있는지 cctv설치되어있는지 물어보세여~
hi