• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

양악..하려는데요..

딸기손톱 2010-11-02 (화) 04:06 13년전 1292
요즘양악때매 골치인데...병원은제가하고싶은곳으로4군데다 상담받은상태인데요...치과1곳 성형외과3곳다녀왔어요...제가 치아상태라든지부정교합이런게 심하면 치과로굳게 맘을정하겠는데...솔직히 약간미세한주걱턱에 그리고 저는무엇보다이미지가병한다는거에 양악을하려구하거든요..원래윤곽쪽 알아보다..양악을해야변하겠다하셔서,,다들...궁금학건 저는미용목적이더심해서양악을하려고하는데..(약간주걱턱도포함)치과에서도 턱쪽을 예쁘게 깎아주실까요??아님 성형외과가 더미용적으로 예쁘게 깎아주실까요,,,고민 마니되네염..물론 치아쪽도달해야되는거지만..마지막으로 얼굴형을 예쁘게다듬는것도 중요하니까요,,안그럼얼굴이더길어보인다는것도 무서워서요,,,ㅠ,ㅠ제발 결험하신분답변좀여,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,529,907
1,801,202
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이이티 2010-11-03 (수) 14:56 13년전 신고 주소
미용적인 목적으로 보려면 성형외과가 나으실꺼예요.. 저도 역시 성형외과에서 했구여~~~ 치과가 미용적인면에서 떨어진다고는 말할 수 없지만 성형외과랑 좀 다른건 있져.. 주걱턱신지....주걱턱은 오히려 얼굴 짧아지고 돌출입 하고 나면 좀 길어보일수는 있따구 했어여~~~~~~
hi