• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽초보 도와주세용ㅠㅠ

예스리얌 2020-12-21 (월) 17:00 3년전 645
안녕하세용~~ 이번에 윤곽3종 수술하려고 마음을 아주 확실히 먹었습니다...ㅠㅠ
윤곽에 대해선 백지상태에요..ㅠ~ ㅂㅂㅌ,ㄱㄴㅇㄴ어플 후기 같은거랑 카페 등등 후기 찾아보면서 병원은 알아봤긴한데
어떤지 봐주세요ㅠㅠ
ㄱㄹㅎ,ㅌㅋ,ㄴㄴ,ㄴㅈㅎ 어때요? 열심히 알아본거긴한데.. 윤곽수술은 시간 텀 얼마나 두고 상담다니나요ㅠㅠ?
그리고 몇군데 정도 가세요??????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
온리뉴우 2020-12-21 (월) 17:16 3년전 신고 주소
잘고르신거 같은데여?? 보통 텀은 2시간 정도 두면 되궁 3~4군데 가면 적당한거 같아여

예스리얌 작성자 2021-01-05 (화) 16:57 3년전 신고 주소
[@온리뉴우] 오오 감사해용ㅠㅠ~~
키위사과 2020-12-21 (월) 18:09 3년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅎ은 가볼예정이구 1ㅍㅅㅌ, ㅇㅇㄱㄱ, ㅂㄷ 총 4곳 정해놨어요
하루에는 못갈 것 같아서 2곳씩 나눠서 가면 좋을 것 같아요

예스리얌 작성자 2021-01-05 (화) 16:57 3년전 신고 주소
[@키위사과] 참고할게용!!
랄랄라랏 2020-12-21 (월) 18:22 3년전 신고 주소
요즘 상담도 성수기라 그런지 원하는 날짜에 받는게 어려워서요..미리 예약 추천이요

[@랄랄라랏] 겨우잡았어용~ㅠㅠ
오목눈이 2020-12-21 (월) 23:21 3년전 신고 주소
보통 3~5군데 가고 텀은 2시간 정도요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@오목눈이] 딱 적당히 골랐네용 ㅎㅎ
마마모모무무 2020-12-22 (화) 12:16 3년전 신고 주소
저도 ㄱㄹㅎ이랑 ㄴㅈㅎ은 가봤었고요 ㅂㄹㅇ이랑 ㅅㅇㅅ도 가봤었는데 마지막 병원에서 수술 했었어요! 앞턱도 길고 해서 얼굴이 길어보이는 스타일이였는데 개선도 잘됐고 만족해요~  잘 다녀보고 정하세요!

[@마마모모무무] 오오 감사합니당ㅎㅎ
키치키치냥냥 2020-12-22 (화) 16:09 3년전 신고 주소
3~5군데 가시면 될듯!! 텀은 1시간 반 ~2시간 사이면 될듯

[@키치키치냥냥] 그럴려구용 ㅎㅎ!!
hi