• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

t절골(절골술) vs 긴곡선(절제술)

dacefgbda 2020-12-21 (월) 09:54 3년전 642
긴턱끝 마지막 고민 중인데
병원 의견이 갈려 여기에 문의드려요.

긴턱끝 개선은 동일한데
한 병원은 (둘다하는 곳임) 길이 개선이 더 많이 되는게 긴곡선밖에 없다고 하고.
한 병원은 오히려 T절골이 길이 개선 더 된다고....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,724,743
1,806,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
에이엠 2020-12-21 (월) 11:27 3년전 신고 주소
T가 낫지않을까요. 긴곡선은 갸음해지긴해도 두번안에 짜르는거라 드라마틱하게 뾰쪽하게 되고  t는 길이+폭도 줄일수있다고 상담때 들었어요
코난짱 2020-12-21 (월) 12:08 3년전 신고 주소
두개를 같이 해야 하는거 아니에요?
온리뉴우 2020-12-21 (월) 17:04 3년전 신고 주소
T절골을 골흡수도 생각해야해서 나을듯요

dacefgbda 작성자 2020-12-21 (월) 18:48 3년전 신고 주소
[@온리뉴우] 긴곡선이요?

온리뉴우 2020-12-24 (목) 14:17 3년전 신고 주소
[@dacefgbda] 긴곡선이 더 낫다는말이었어요 ㅎㅎ
키위사과 2020-12-21 (월) 18:12 3년전 신고 주소
상담 몇곳이나 가보신거에요??

dacefgbda 작성자 2020-12-21 (월) 18:48 3년전 신고 주소
[@키위사과] 4곳 정도요.
짜장귀신 2020-12-22 (화) 18:23 3년전 신고 주소
길이는 t가 더 줄어들지 않아용?
떤니 2020-12-24 (목) 05:15 3년전 신고 주소
저도 이 두개중에 고민이에요..... 저는 한다면 T절골로 생각중이에요 길이도 줄여지고 폭도 줄여진다해서요!
hi