• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅇㅇㄱㄱ에서 광대 받으신 분 정보 부탁드려요

호로옹 2020-12-21 (월) 06:37 3년전 810
ㅇㅇㄱㄱ에서 원래 양악 생각했는데 비용이 넘 마니들어서 ㅜ
안면 윤곽 어떤가요? 수술 후기 보면 드라마틱하게 변하던데 .. 악안면외과라 좀더 안전할 것 같고...
혹시 받으신 분들 어떠셨나요?
 정보 부탁그립니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,388,753
2,172,923
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
와따따시 2020-12-21 (월) 10:34 3년전 신고 주소
윤곽 잘해요 광대 잘넣어줫어요 씨티 봤는데 깔끔하게 잘해줬더라구요.. 만족하고 있습니당
키위사과 2020-12-21 (월) 18:12 3년전 신고 주소
저도 ㅇㅇㄱㄱ 상담가보려구요 혹시 상담받으셨나요?
도쿠 2020-12-28 (월) 05:03 3년전 신고 주소
저도 정보공유좀 부탁드립니다ㅠ
hi