• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㄱㄹㅎ vs ㅌㅋ 턱끝 수술 마지막 고민입니다!

dacefgbda 2020-12-21 (월) 00:44 3년전 888
총 4개 병원 돌았습니다.
저는 인형라인, 너무심한 V라인 절대 원하지 않고
오래동안 고민 안고 살아온, 턱 길이 비대칭+긴 턱 딱 그것만 개선을 원해서요.

그러다보니 안전하면서도 자연스러운, 그리고 턱뼈를 어느정도 아는 병원에서 하길 원했고
상담돌다보니 남은 곳이 ㄱㅀ, ㅌㅋ 2개네요.

윤곽을 하겠다! 딱 정하고 상담했음 좋았을텐데, 양악도 비수술교정도 같이 알아보며 돌다보니
병원 비교가 정확하게는 안되었어요 ㅠㅠ

혹시 여기서 하신 분 계시면 도움 받고 싶습니다.
ㄱㄹㅎ은 턱끝+사각턱 (아주조금!)
ㅌㅋ는 미니브이라인 (턱끝만 건드리기!)  진단 받았습니다.

1. 수술이 수술전 상담때 원하는 방향으로 되었는지 (이게 제일 중요한 것 같아요!)
2. 수술전 충분한 소통이 가능했는지
3. 수술후 사후 관리가 괜찮은지
+ㅌㅋ는 CCTV 유무를 물어보질 못해서 혹시 이부분도 아시면 도움 받고싶습니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,726,114
2,215,136
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
짜장귀신 2020-12-22 (화) 18:18 3년전 신고 주소
타코 씨씨티비있어여
너너아 2020-12-22 (화) 21:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
제주한달살기 2020-12-23 (수) 13:48 3년전 신고 주소
어디서 수술 받으시나요?
달걀걀 2020-12-24 (목) 20:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어아 2020-12-30 (수) 19:22 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi