• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[귀족수술]

여기서

bookkid1 2020-12-20 (일) 21:07 3년전 5852

밑에 분(담배 피는)처럼 되려면 어떻게 해야 할까요 제가 원하는 건
1. 턱선
2. 높은 코꿑
3. 눈썹 돌출
4. 높은 콧대
인데... 지금 돌출끼가 있는데 이건 교정발치로 될까요? 그리고 이마 눈썹뼈 꺼짐은 필러론 못 하고 본시멘트 수술 해야겠죠? 성잘알 님들 조언점여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,565,912
2,229,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
에이엠 2020-12-20 (일) 23:13 3년전 신고 주소
잘은 모르겠지만 양악이랑 이마 본시멘트 하셔야할듯해요..
입라인 전체가 약간 돌출되어 계셔서 하악으로만은 안될긋해요.
그리고 이마 보형물은 좀 여성스럽게 둥글게되서 본시멘트가 괜찮지 않을까싶네요
기마 2020-12-21 (월) 00:06 3년전 신고 주소
얼굴형 괜찮으신데 ㅠㅜ 코만해도 잘생겨질것같아요
뺭뀨뚕뀨 2020-12-21 (월) 13:49 3년전 신고 주소
지금도 ㄱㅊ한 얼굴인데 얼굴형 건들이지말고 코만하세요
찐찐짠 2020-12-22 (화) 00:35 3년전 신고 주소
솔직히 코만 하세요 다른건 멋있어요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi