• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄷㅇㅇ ㅇㅅㅇ 원장님한테 수술 받을건데 아떤가요?

호로옹 2020-12-20 (일) 01:26 3년전 771
윤곽 말고 광대만요!
혹시 수술 받으신 분들 후기 부탁드려요
ㅇㅅㅇ원장님 유명하시던데 혹시 블랙이나 사고는
없으셨겠죠? ㅜㅜ 대형병원이라 조금 불안하네요
강언 앱이나 다른 앱들 찾아보면 후기는 다 좋던데 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,821,958
1,259,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
탄탄쓰 2020-12-20 (일) 02:43 3년전 신고 주소
디에이 이상우원장님이 맞나요? 저광대만쳤어요 여기서

호로옹 작성자 2020-12-20 (일) 08:19 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 네 맞아요ㅠㅜ 혹시 후기 어떠신가요?
볼처짐같은거 오셨는지

탄탄쓰 2020-12-20 (일) 08:20 3년전 신고 주소
[@호로옹] 7년전쯤한거같은데 아주 만족해요 워낙잘하시는분이자나요 요새도직접하시나요? 많이안한단소리가있으시던데 처짐은어쩔수없는거같아요
당시는없었는데 나이탓인지 아님광대쳐서그런지 실리프팅 매년합니다

호로옹 작성자 2020-12-20 (일) 08:27 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 그러쿤요ㅜㅜ 처짐이 와도 깎기 전보단 나을거 같아서.. 리프팅하면 도움 많이 되나영?

탄탄쓰 2020-12-20 (일) 08:46 3년전 신고 주소
[@호로옹] 네ㅡ도움되죠ㅎㅎ

호로옹 작성자 2020-12-20 (일) 09:25 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 감사합니돵!

FCBarca 2020-12-20 (일) 15:48 3년전 신고 주소
[@탄탄쓰] 실례안된다면 몇년차부터 처짐을 체감하셨는지 여쭤봐도 괜찮을까요?

탄탄쓰 2020-12-20 (일) 16:43 3년전 신고 주소
[@FCBarca] 3년전부터매년실리프팅해요
ohio07 2020-12-20 (일) 17:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대박살 2020-12-21 (월) 05:19 3년전 신고 주소
디에이는 이동찬원장님이 유명하다 들었는데 아닌가요?

선우뇽뇨 2020-12-23 (수) 14:15 3년전 신고 주소
[@광대박살] 처음에 ㅂ에 있을때부터 이상우 원장님이 워낙 유명하시긴했어요 ㅎㅎ 그리고 ㄷㅇㅇ 세우고 ㅂ에서 또 유명한 이동찬원장님까지 ㄷㅇㅇ로 옮기셧죵
뎊프니 2020-12-21 (월) 11:21 3년전 신고 주소
저도 이 분께 수술 받았는데 사고관련된건 들어본적 없어요
kireimon 2020-12-23 (수) 15:31 3년전 신고 주소
저 턱했어요!! 한 지 5년 됐어요..!

도쿠 2021-01-11 (월) 01:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi