• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

ㅂㄹㅇ ㅍㅇㅅㄹㅇ 어떤가요 ??

예뻐지고싶다아이유 2020-12-19 (토) 10:16 3년전 944
오늘 상담가는데 구글 연관검색에 ㅂㄹㅇ 의료사고도 뜨고 뭐 그래서 걱정되가지구요 ㅜ ㅂㄹㅇ이랑 ㅍㅇㅅㄹㅇ 정보 좀 주세여!!
그리고 ㅁㅇㄷㅇ은 상담 다녀왔는데 괜찮아서 거기도 정보 좀 부탁드릴게용 ㅜㅜ !!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,387,821
1,462,343
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
성예사정예회원 2020-12-19 (토) 10:34 3년전 신고 주소
ㅂㄹㅇ는 의료사고뜬거 때문에 잘모르겠는데 ㅍㅇㅅㄹㅇ 는 상담 받아볼만한거같에요.
압구정에있는 ㅇㅇㅊㅂ 랑 ㅇㅂㅇㅍ 상담 받아볼만하구 어중쩡하게 넘어가지 안는거같에요

예뻐지고싶다아이유 작성자 2020-12-19 (토) 10:35 3년전 신고 주소
[@성예사정예회원] 혹시 의료사고 자세한 내용 아시나용?? 연관검색어 이런것만 뜨고 정보는 하나도 없드라구요..
맛도리 2020-12-21 (월) 13:43 3년전 신고 주소
의료사고 없었던거 가튼데 지금 가서 구글링 해보니까 다른 병원들도 다 연관검색에 의료사고 사망 블랙 이런거 뜨네요...ㅠㅠ
미듀 2020-12-23 (수) 15:11 3년전 신고 주소
연관검색어는 사람들이 많이 검색하면 나오는거던데요 다른병원들도 다 연관검색어에 블랙 부작용 의료사고 키워드 있어요
윤쁘미 2020-12-24 (목) 18:23 3년전 신고 주소
메이드영에서 한지 아직 3주차 밖에 안됐지만 수술은 잘하는거 같아여. 딱히 문제도 없고 붓기도 순조롭게 빠지는거 보면여 ㅎㅎ
hi