• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종 말고 2종만 비용....

가1나다1 2020-12-19 (토) 09:23 3년전 1133
안녕하세요!
전 평소 가로가 넓은 특히 광대부분이 ㅠㅠ 항상 신경쓰였어요! 눈은 정말 예쁘단 소리 많이 들어서 만족하는데
광대가.... 윤곽주사 병원 여러군데서 여러번 맞아도 ㅠㅠ,얼굴 지흡 상담을 가도 - 뼈가 커서 그렇다~ 라는 얘길 많이 듣구요
마스크 쓴 얼굴이 10배 정도 예쁜것 같아요..ㅋㅋ큐ㅠ이제 곧 20대 중반인데 ㅠㅠㅠ 한살이라도 어릴 때 윤곽 하고 싶어요....

첨엔 겁이 나서 할 생각을 못하다가, 이번에 결심을 좀해서 윤곽수술을 알아보는데 보통 하시는게 3종(광대,사각턱, 턱끝)
인 것 같던데 , 2종만 하면 효과가 적나요...? 무엇보다 턱끝 수술이 뭔지 너무 궁금해요!

음 저는 한번도 턱끝이나 제 턱 모양이나 길이에 대해 불만이 있었던 적은 한번도 없거든요..? 그래서 그냥 광대랑 사각턱만 하고 싶은데 뭔가 저 턱끝을 해야 얼굴이 예뻐지는건가.. 하는생각이요 ㅠㅠ 턱끝이 턱을 뾰족하고 작게 만드는 건가요...?
그럼 그런부분에 있어서 자기가 불만을 가져본 적 없으면 그냥 안해도 되나요..??

그리고 가장 ㅋㅋ 궁금한건 비용,,, 2종하면 비용이 어느정도 드나요?
300-400선에서 해결할 수 있을까요...? ㅜㅜ자금난.. 열심히 모았는데 힘드네요 ㅠㅠ
다음 월욜부터 상담 가보려고 하는데 좀 미리 가격대 알고싶어요..!!

디ㅇㅇ- 이ㄷ찬 , 에ㅍ오-이형ㄱ,
메이ㄷ영-서범ㅅ, ㅂ엔-이중ㄱ,
나ㅁ-곽ㅇ수,

이정도 생각하고 있구요, 아이ㄷ는 이벤트가가 엄청 싸던데 원장님 추천을 못봐서 ㅠㅠ 혹시 잘하시는 원장님 있으면 추천좀 부탁드려요..!!

사람 하나 살린다 생각하시구..ㅎㅎㅎㅎ꼭좀 부탁드려용 !!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

513,321
1,463,116
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sooyoung 2020-12-19 (토) 14:00 3년전 신고 주소
2종비용 보통 500~600선 아닌가요?  이벤트 하는곳은 더 저렴하겠죠???
아리닝당 2020-12-19 (토) 23:37 3년전 신고 주소
2종 3종 이런거 다 할필요없어요! 본인 고민인 부분만 택해서 하면돼요 광대, 사각턱, 턱끝 다한다고해서 효과 드라마틱하진않아용
2종하면 400~600할거같아요 대표원장님기준
에이엠 2020-12-19 (토) 23:41 3년전 신고 주소
언급하신 병원 대부분 1종애 350-450으로 알고있어요..
섬공하자3 2020-12-21 (월) 05:46 3년전 신고 주소
저랑 리스트비슷하네요ㅎ전 ㄷㄷㄹ ㅅㄱ도 ㄱㅊ앗어요
바람불어오면 2020-12-21 (월) 11:17 3년전 신고 주소
이동찬 원장님께 2종 수술 받았는데 비용 궁금하시면 쪽지주세요 저도 옆광대 부분 쳐냈거든요ㅎㅎ

히히히ㅣㅎ히 2020-12-21 (월) 21:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi