• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽이요

쏘엘리 2020-12-15 (화) 12:10 3년전 608
윤곽이요!....
상담 다녀오고 맘에드는곳 없으면
재상담도 많이 가시는 편인가요?? 궁금하네요...!
갔다가 한번에 결정짓기엔 어려울 것 같아서요 ㅠ.ㅠ..
무조건 예약금 안걸고 와도 상관없는거겠죠 ??
상담가는 것 부터 고민이네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

846,947
2,206,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
히히아지매 2020-12-15 (화) 16:59 3년전 신고 주소
예약금 신중하게 거세요 백프로환불 어려워요
꼬미레오 2020-12-15 (화) 17:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부리부링 2020-12-15 (화) 17:18 3년전 신고 주소
재상담 가더라도 예약금은 신중하세요
오목눈이 2020-12-15 (화) 22:55 3년전 신고 주소
재상담도 많이 가시더라구요. 예약금은 신중하게 결정하세요.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
랄랄라랏 2020-12-18 (금) 00:02 3년전 신고 주소
예약금은 진짜 신중하게 생각하셔서 거세요.
상담날 예약 푸쉬가 있는 병원들이 있어요..오늘 예약하면 이 가격에 가능하다고 하면서요..정말 신중하게 고민 또 고민하셔서 결정하셔야해요!!
섬공하자3 2020-12-21 (월) 06:07 3년전 신고 주소
많이 다녀보시고 신중히 결정요
hi