• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱 보형물? 아님 지방이식?

youjyu 2010-10-27 (수) 18:00 13년전 1838
무턱은 실리 넣는게 낫나요
아님 지방이식 하는게 나을까요..
제가 심한무턱인데 지금 교정중이라서
치과에서 교정 끝날때쯤 턱이 좀 나올거라고 하네요~
만약 턱이 많이 안나오면 실리 넣는게 나을까요?ㅠㅠ
지방은 물컹하다고해서..제발 리플 달아주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,948,298
1,209,486
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
zotjfls11 2010-10-27 (수) 21:20 13년전 신고 주소
지방이식이 더 낳으시죠 ~ 보형물이야 넣었다 빼면되지만 치아교정을 하고계시면 입주위의 뼈들이 많이 달라지세요 미미하게 달라지고 있기때문에 정작 현재는 못느끼셔도 점점 입주의 모양이달라지기때문에 일단 교정이 끝나신후 결정하시는게 더낳구요 지방은 빠지는 양이 있으니 지방을 하시는게 후회없으실듯 하네요
Hey Girl 2010-10-28 (목) 01:46 13년전 신고 주소
지방이 물컹하긴 한데 오래 가긴해요 ㅋㅋ 앞턱 2년됐는데 실리 넣었냐는 소리 듣고 살아여 .... 제살성이 때문에 그런가 모르겠는데 지방 넣으면 잘 안빠지더라구요 사람마다 다르긴 함 ...
근데 교정하면 지방 빨리 빠지실텐데 ... 있던 지방두 다 빠진다 하더라구요
교정 끝내시구 지방 넣어주심 될꺼 같아요
youjyu 작성자 2010-10-28 (목) 16:27 13년전 신고 주소
리플~~ 감사드립니당! ^^&
머리아푸다 2010-10-28 (목) 18:16 13년전 신고 주소
저도 얼마전에 지방넣었는데 턱에도 넣엇어요 ㅋ 물컹거리는거 모르겠던데요
hi