• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이번주 상담가는곳 4군데 리스트에요

심포리 2020-12-14 (월) 19:30 3년전 483
전 넙대대하고 광대, 사각턱이 심해서요
이번주에 네군데 상담 예약 했어요
ㅇㅇㄱㄱ , ㄱㄹㅎ , ㅇㄱㅂ , ㅁㅇㄷㅇ , ㅋㅋ

이렇게 네군데인데 아직 상담을 안가봐서 감이 잘 안서지만
ㅇㅇㄱㄱ 여기가 일단 제일 뭔가 믿음이 가더라구요
어떤가요? 여기서 빼야할 곳 있음 알려주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,255,767
1,288,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
부리부링 2020-12-15 (화) 17:22 3년전 신고 주소
처음 네곳은 꾸준히 봐왔는데 리스트 괜찮은거 같아요
잇츄츄 2020-12-16 (수) 20:14 3년전 신고 주소
ㅇㅇㄱㄱ 상담 받았는데 믿음 많이 가긴 하더라고요 예약할뻔 했지만 네군데는 더 관심병원 있어서 예약금은 안걸었는데 확실히 좋았어요
섬공하자3 2020-12-21 (월) 06:08 3년전 신고 주소
저도궁금해요
hi