• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 수술 상담드립니다...

뉴루비 2010-10-27 (수) 15:11 13년전 1632
안면윤광이랑 앞트임 재수술에 관해서 상담드립니다..

그, 사각턱이 두드려 져서 알아보던 중에
[리프팅][V라인][안면윤곽]등의 단어를 볼 수 있었습니다.

자세히찾아보려 해도 잘 나와있지 않더라구요..
일단 뼈를 깎는 건 똑같은 건가요..? 뭐가 어떻게 다른 건지 모르겠습니다.

말해드렸듯, 제가 안쪽 턱이 뾰족하게 튀어나온 ㅠㅠ 사각턱이라서.. 예쁘게 작고 갸름한 얼굴로 바뀌길 바랍니다.

V라인처럼 하고 싶으니, V라인수술에 대해 알아봐야하는 걸까요?

그리고 안면유곽쪽에서는 광대쪽도 같이 하는 걸로 보이던데, 좀 더 예쁘고 작은 얼굴을 만들기 위해선
이왕 하는김에 광대쪽도 함께 하는게 좋을까요? ㅠ

아, 그리고 제가 몇년전에 앞트임+쌍커플을 했었는데 앞트임이 잘못되서 둥글게 흉이 져버려서 재수술도 생각하고 있습니다..
그리고 뒷꼬리가살짝 올라가 있는 것 때문에 앞트임 재건술과 눈매교정술을 함께 받을까 생각 중입니다.

그런데 조금 걱정인게 방학(대학생인지라;)동안에 다 해버리고 싶은데..
눈쪽의 유명한 병원과 턱이랄까 안면윤곽쪽으로 유명한 곳이 달라서,

[눈 수술(앞트임재건+뒷눈매교정)]과 [안면윤곽(턱+어쩌면 광대)]의 병원을
눈쪽은 서울, 윤곽쪽은 제가 사는 지방쪽에서 받을 생각중인데...

기간을 어떻게 해야 좋을까요? ㅠㅠ..
그냥 눈수술 하고, 일주일 뒤 실밥을 뽑는다고 하니.. 그, 실밥 뽑을 때까지만 윤곽 수술을 미루고,
눈 실밥 뽑고 나서 안면윤곽을 바로 해도되는걸까요?ㅠㅠ..

아무래도 '수술'인지라 걱정되네요...
한군데에서 전부 다 해버릴까 생각도 했지만...이곳이 지방인지라 '재수술'쪽으로는 서울이 좋다는 말씀들을 많이 하셔서 고민입니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,388,161
2,344,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi