• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 ㅂㅈㅇ 있으신가여??

qkskskrhdr… 2010-10-27 (수) 11:09 13년전 1824
성예사에서 정보를 얻어 성형을 하려고 준비했습니다..
그래서11월정도에 수술을 받으려구요,.,,,

근데.,...아빠에겐 비밀로 하고, 엄마한테는 말씀을 드렸더니,,,,안면윤곽은 ㅂ ㅈ ㅇ 이 너무 심하다고,,늙어서 고생한다고,,, 너무너무 말리시네요.,...

숙모들도 전화가 와서 계속 말리시구 ㅡㅡ;;;;;

전 턱이랑 광대하려고 했거든요...병원에서는 앞턱수술도 아니구, 단순 턱광대라서 비교적 간단하다고는 하는데.... 수술하신분들중 좀 시간이 지난분들,,,,어떠신지요??
큰ㅂㅈㅇ은 아니더라도 작은 ㅂㅈㅇ은 그냥 감수하며 사시는건지...아님,,,복불복인건지....ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,287,531
2,408,606
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
삐진곰 2010-10-27 (수) 14:36 13년전 신고 주소
솔직히 아직 늙지 않아서 모르겠는데 ㅋㅋ 전 1년반이 되가는데 괜찮아요...근데 무슨 수술이든 케바케잖아요... ㅂㅈㅇ이 오는사람과 안오는사람...; 그래도 수술잘받고 하면 생각만큼 ㅂㅈㅇ고통이 심하고 그러진 않은것 같아요. 전 제가 얼굴골격 심할 때를 생각하면 절대 돌아가고싶지않아요.........
끽끽끽룩 2010-10-27 (수) 14:38 13년전 신고 주소
저는 귀뒤절개했는데요...일단 귀가 아파요....전보다는 많이 나아졌지만^^예전에 살짝스쳐도 소름끼치게 아팠던기억이 나네요ㅠㅠ 그리고.... 제가 겪구 있는 부자굥은 신경손상인데 신경이 잘려서 그런지 오른쪽 입술 턱 에 감각이...찌릿찌릿하네요.... 아예 없는건 아니구.....묘해여....또 양치질할때 가끔 이가 시려요;;;...근데! 이게 수술하신 모든 분들이 다 그러신건 아니구... 그냥 제가 겪구 있는 부자굥이엇어요ㅠㅠ근데.... 사는데 지장 없어서 그냥 살긴하지만..솔직히 짜증나네요ㅠㅠ 님 지금 콤플렉스가 심하시다면 최대한 멀쩡하구 안전을 중요시여기는 병원 가셔서 수술하세용>_
qkskskrhdr… 작성자 2010-10-27 (수) 16:26 13년전 신고 주소
아.....ㅠㅠ 큰수술이라 참 망설여지네요...하루에도 12번씩 ㅠㅠ
까렌 2010-10-27 (수) 22:18 13년전 신고 주소
부자굥이 사람마다 다르니깐...저는 두달 다되어가는데..턱한지...아직 감각이 다 안돌아와서 그렇지...정말 하길 잘했단 생각 들어요..ㅋ
오드리 2010-11-02 (화) 17:37 13년전 신고 주소
전 두달좀넘었는데요 턱끝쪽이 감각이 안돌아오네요 오른쪽 어금니는 혀쪽으로 기울었구요..사랑니때문인지 수술후ㅂㅈㅇ인지는 모르겠네요 전 사각턱절제술과 피질절제술했어요
hi