• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[사각]

사각턱이랑 얼굴지흡 같이 하기루...

양치기소녀울보밉상 2010-10-26 (화) 14:15 13년전 1696
비용이 추가되서 한참 고민했는데
하는게 더 좋을것 같아서 걍 지흡 같이 하기로...
11월 3일루 잡았어요
고민 참 오래 했는데... 고민은 많이 할수록 좋은것 같아요. 근데 결정했으면 추진력있게 밀고 나가는게 좋은듯..
날이 추우니 붓기도 빨리 빠질까요?ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜ 암튼 떨리네요 .ㅠ_ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

229,457
1,451,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
두렵다 2010-10-26 (화) 19:00 13년전 신고 주소
앗 반가워요!! 어디서 하세요? 쪽지 주세요^^ 저도 둘 같이 하기로 했거든요.아직 시간이 좀 남았는데 저도 완전 고민하다 같이 하기로 했어요 ^^;;;;;
인도향기 2010-10-27 (수) 02:08 13년전 신고 주소
지흡은 같이 하나요 원래? 저도 지흡으로 하라고 했는데... 전 얼굴 지흡은 말고 다른거 알아보고 하려는데..ㅎㅎ 어디서 하세요 쪽지주세요~~
hi