• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종수술 붓기는 얼마나가요?

제주한달살기 2020-12-10 (목) 11:07 3년전 741
아직 상담도 받기 전에인데 병원은 천천히 5군데~6군데 정도 다녀볼려구요.
지금 재택근무하고있는데 몇달간 지속될 것 같아서 수술빨리 받으려하는데
회복기간이랑 붓기 빠지는 기간은 얼마정도로 잡으면 될까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,906,487
2,245,515
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
망고좋아 2020-12-10 (목) 17:32 3년전 신고 주소
티 안나게 빠질정도는 1달반~2달

일단 사람 같아지는거라면 2주
히히아지매 2020-12-14 (월) 15:31 3년전 신고 주소
저도 수술잡아놔서 궁금하네요 ㅜㅜ
나도띠예 2020-12-14 (월) 17:53 3년전 신고 주소
그래도 한달 지나면 먹는건 어느정도 좀 가능해져서 일상생활 무리 없어요
포퐁 2020-12-22 (화) 01:50 3년전 신고 주소
큰 붓기는 1달-1달반 정도, 그뒤로도 계속 빠졌어용
hi