• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 재수술 비용 많이 센가요?

Ewww 2020-12-09 (수) 22:17 3년전 785
수술한지 6개월 정도 됐는데 정면효과가 너무 없어요..ㅠ 
그래서 재수술 생각 중인데
보통 재수술은 비용 세게 부르나요? 기존 비용의 몇 배 정도 부르나요?
아그리고 재수술 상담부터는 상담비도 받나요?
돈 깨질 생각 하니까 벌써부터 심란하네용 ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,988,940
1,417,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
망고좋아 2020-12-09 (수) 23:24 3년전 신고 주소
별 차이 없더라고요 100~200 정도 더 추가되는듯요....

근데 재수술하기 까다로운 환자는 좀 비싸질수도 있을거 같애요...

무엇보다 재수술은 문전박대 하는 병원 많아요 첫수술보다 ㅠ 상담도 귀찮아하고, 안된다는거도 많고....

Ewww 작성자 2020-12-09 (수) 23:26 3년전 신고 주소
헉 문전박대하는 경우까지 있군요,,

망고좋아 2020-12-10 (목) 03:20 3년전 신고 주소
[@Ewww] 대놓고 문전박대는 아니고 ㅎㅎ 딱 보면 귀찮아하는거 보여요
니나니뇨힝 2020-12-09 (수) 23:34 3년전 신고 주소
재수술싱담비10마넌부터일걸뇨

Ewww 작성자 2020-12-09 (수) 23:50 3년전 신고 주소
[@니나니뇨힝] 아이고.. ㅜㅜㅜ 답글 고마워용
으욱 2020-12-10 (목) 12:41 3년전 신고 주소
헐 재수술 받아야하는데..

Ewww 작성자 2020-12-10 (목) 14:40 3년전 신고 주소
[@으욱] 그러게욤.. 찾아보니꺼 1.5배는 기본이더라구여..ㅜ
꼬미레오 2020-12-11 (금) 17:59 3년전 신고 주소
상담비 없는 곳도 있으니 예약할때 전화로 물어보세요. 재수술 추가비용도 병원마다 다른 것 같구요. 그리고 아무래도 첫수술을 어떻게 해놨냐에 따라 재수술 난이도가 달라져서 수술 못해주겠다는 의사도 있는 것 같아요. 저는 광대재수술 했는데 광대 재수술 하러 오는 사람들 중 진짜 힘든 케이스도 많다고 하더라구요 ㅠ.ㅠ

Ewww 작성자 2020-12-11 (금) 22:10 3년전 신고 주소
[@꼬미레오] 넵넵! 광대는 많이 까다롭군여ㅜ

꼬미레오 2020-12-12 (토) 12:47 3년전 신고 주소
[@Ewww] 네 님도 이번엔 꼭 결과 있으시길 바랄게용! 글구 광대인지 턱인지 모르겠지만 혹시 턱이면 피질골절제술이 정면 효과 좋아요

Ewww 작성자 2020-12-12 (토) 20:39 3년전 신고 주소
[@꼬미레오] 좋은 정보 감사합니다!!
희희7 2020-12-14 (월) 03:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Ewww 작성자 2020-12-15 (화) 14:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예돌이 2020-12-14 (월) 19:32 3년전 신고 주소
저도 광대 재수술하고 싶네요ㅠㅠ 너무 티안나고 45도 개선이 많이 안되어서요..ㅠ

Ewww 작성자 2020-12-15 (화) 14:13 3년전 신고 주소
[@예돌이] 전 앞턱이여 ㅠㅜㅠ 우리 재수술은 꼭 성공해용ㅜ
섬공하자3 2020-12-21 (월) 06:00 3년전 신고 주소
재수술은 거의 1ㆍ5배여ㅠ
hi