• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 3개월 차예요 너무 적응됌...

2sdf5 2020-12-09 (수) 18:16 3년전 1060
윤곽수술하고 3개월차 접어들었는데
저 엄청 적응 잘하는거 같아요...
초반에만 입벌리고 딱딱한거 씹고 이런거 불편했는데
지금은 먹는것도 잘먹고 그냥 수술했다는거 잊은거처럼
잘지내요..물론 가끔 하품하거나 재채기 할때
깜짝 놀랄때있어요 아 이렇게 벌리면 안되지않나?하고..
아직 삼개월차라 입 크게벌리는건 조심하는게 맞고 다 안벌어지는것도 맞다해서
그거는 주의하려고 하는데..한번씩 까먹네요..그만큼 적응갑됌...ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,428,000
1,832,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
욜루 2020-12-09 (수) 20:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2sdf5 작성자 2020-12-15 (화) 17:47 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
레드제플린 2020-12-09 (수) 20:35 3년전 신고 주소
저도 요즘 윤곽너무 하거싶어요ㅠ
니나니뇨힝 2020-12-09 (수) 23:34 3년전 신고 주소
다른주작용은앖나요
무한고민 2020-12-10 (목) 23:43 3년전 신고 주소
저 16일차 정도인데
아직 붓기 있는게 정상 맞죠??ㅠㅠㅠ
블로그에 붓기 잘빠지는 사람들 사진만 보니 붓기가 늦게 빠지는 것처럼 느껴져요ㅠㅠ
그리구 지금단계에서 음식 별로 안가리고 먹는데... 이러면 안되나요? 아몬드같은 딱딱한 견과류만 못먹고 고기 같은건 그냥 먹거든요 모양 잡히는데 안좋을까요?

2sdf5 작성자 2020-12-15 (화) 17:48 3년전 신고 주소
[@무한고민] 딱딱하고 질긴건 최대한 늦게먹는게 좋다고 하긴하던데 사실 제가 안불편하면 그냥 먹게되죠 16일차에는 보통 다 붓기있으니까 걱정안하셔도 될듯해요 ㅋㅋ
예뻐지고싶da 2020-12-12 (토) 08:44 3년전 신고 주소
앞턱뭉침은 어떠세요?!!이빨통중이나 턱은 괴거나 엎드리면 안되죠???

2sdf5 작성자 2020-12-15 (화) 17:48 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da]  뭉침이나 이통증은 딱히없어요 네 턱괴는것도 안해요
기이린사아슴 2020-12-14 (월) 14:56 3년전 신고 주소
와 저도 하고싶네요 ㅠㅠ

[@기이린사아슴] 하시면 만족도는 높을거같아요
히히아지매 2020-12-14 (월) 15:32 3년전 신고 주소
수술 다하셨다니 너무 부러워요 ㅠ

2sdf5 작성자 2020-12-15 (화) 17:50 3년전 신고 주소
[@히히아지매] 헤헤
8362 2020-12-18 (금) 11:44 3년전 신고 주소
아직 술 마시면 다음날 많이 붓나요?? 그리고 지금 붓기는 어느정도 남아있나요?? 주변사람들이 눈치 확 챌만큼??
원하는대로 이뤄진다 2021-01-07 (목) 22:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi