• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

이중턱지흡&풀페지방이식 병원 어디가 좋을까요?? 리스트 봐주세요

이지민이 2020-12-09 (수) 02:50 3년전 608
일단 제가 정보가 잘 없어서
ㄱㅎㅈㅂㅇㅈ
ㅇㅇㄹ
ㅌㄹㅇ
ㅂㅌㄹㅇ
이 4군대 상담 예약하긴 했어요

제가 156/44 인데 이중턱 지흡하려면 마를 때 가야한데서... 더 다이어트 빡세게 하고 수술하는게 나으려나요??
최대한 뼈마름일때 수술해서 지방이식한 것도 더 빠질일 없게 하고싶은데 고민이에요 ㅜㅜ

근디 지흡이랑 지이를 보통 같은 병원에선 한꺼번에 안 하시는 거 같아서 병원 추리기가 어렵더라구요, 웬만해서 턱지흡도 그렇구 얼굴 지이도 욕심만 안부리면 석회화같은 부작용 빼곤 평타는 치는 거 같은디 위의 병원리스트 괜찮나요??
글구 지흡&지이 둘다 잘하는 병원 있으심 알려주시면 너무 감사할 것 같아요, 잘 되면 수술 후기 꼭 쓸게요...!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,833,876
2,028,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
바니바닝 2020-12-09 (수) 09:23 3년전 신고 주소
지금도 충분히 마르신거 같은데ㅜㅜㅜ
hi