• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

안면윤곽 수술 후 붓기!!

썬러브 2010-10-25 (월) 16:16 13년전 2866
안면윤곽 수술 후 10일정도 됐는데 얼굴 붓기가 장난아녜요, 그렇다고 울퉁불퉁한건 아닌데 정말 못생겼네요 제가봐도 ;;;
어떻게 하면 빨리 빠질까요?
붓기 빨리 뺴려고 호박즙을 남들 2배는 먹는것 같아요;;
진짜 토나올정도로 먹는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다른 방법없을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
LEBONHEUR 2010-10-25 (월) 17:58 13년전 신고 주소
저는 지금 25일정도?된거같은데요..... 시간이 약이에요..ㅠㅠㅋ
ㅇㄴㅇ 2010-10-25 (월) 18:09 13년전 신고 주소
걷기랑 찜질 잘하면 붓기 빨리 빠진다고 들엇어요
달이ㅠㅠ 2010-10-25 (월) 19:54 13년전 신고 주소
전 한달됐는데 정말 수술 안한 사람같아요
볼에 미세한 붓기는 저만 알지요 -_-;;
엘님 2010-10-26 (화) 22:42 13년전 신고 주소
원래 얼굴에 살이 많은사람이 붓기도 심하데요...호박즙 붓기빼는데 좋다고는 하지만 제가 먹어본결과 별로 효과없었어요(-_-); 가장 좋은 방법은 얼굴이 붓기때문에 흉하더라도; 하루에 한시간 정도 걷기운동하는게 제일 빠른것같아요~ 될수 있으면 많이 돌아다니시구요 ㅎㅎ 어쨋든 날씨도 추워지는데 막 돌돌 감고 댕기세요~붓기는 시간과의 싸움이니 최대한 시간활용잘해서 단축시키자구요!
아캉 2010-10-27 (수) 05:01 13년전 신고 주소
10일이면.. 이제 매일매일 좍좍빠지지 않나요?
zotjfls11 2010-10-27 (수) 21:22 13년전 신고 주소
주무실때 상체를 높이고 주무시구요 가벼운 산책자주해주셔야 붓기빨리빠져요.
홋홋호 2010-11-03 (수) 02:34 13년전 신고 주소
전 3개월 지났는데도 보거스..
초로링 2010-11-07 (일) 19:37 13년전 신고 주소
보거스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초로링 2010-11-07 (일) 19:37 13년전 신고 주소
ㅠ저도 할껀대 걱정대네여 방학이라서 밖에 안돌아다닐거같고...추워서ㅠㅠ역시 가벼운산책 해야겟네여 며칠부터 산책할수잇나요 아님 스트레칭가튼거 ㅎ
hi