• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

다이어트로 인해 쳐진 얼굴살은 어찌하나요?

남자호홍이 2010-10-23 (토) 11:23 13년전 2649

제가 중학생때 비만이었거든요..

고등학교 2~3학년때부터 살이 빠져서 16kg정도 빠졌어요.

그 후에도 5~8kg정도 찐적이 몇 번 있어서 지속적으로 다이어트를 해 줬구요.

그래서 그런지 얼굴살이 쳐지는 감이 있네요~

얼굴에 지방이 많은건 아니구요, 그냥 피부가 살쪘을때 늘어났던게 살이 빠지니까 쳐지는 것 같아요.

PPC는 지방제거주사이고

아큐리프트 역시 지방제거하는 시술이고..

저는 얼굴에 지방은 별로 없고 그냥 피부가 쳐진건데..

어떤 시술을 받아야 할까요??

나이는 20대후반입니다.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,285,059
1,919,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
으꺙 2010-10-23 (토) 20:11 13년전 신고 주소
듀얼리프팅을 받으세요~~저도 그런 케이스예요
hi