• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 발품후기

뀨우우우우 2020-12-06 (일) 00:27 3년전 653
1. 대형 성형외과

광대+이마 지방이식 상담을 받았습니다
상담 실장님 친절하고 좋으셨는데
윤곽 원장님 상담 시작하자마자 하시는 첫 마디가
"광대가 크게 돌출되어있지는 않지만, 왼쪽 광대가 더 큰 비대칭이 보이십니다."라고 하셨습니다.
좀 놀랐어요,,,
전 꽤 눈에 띄는 광대 비대칭이 있는데,, 오른쪽 광대가 더 큽니다.
사실 이 말 한마디에 좀 신뢰성이 많이 떨어졌습니다ㅠㅠ

2. ㄵㅎ
상담 다 좋았습니다.
원장님 굉장히 경력 오래되신 게 상담 통해서 다 드러났고
광대만으로 상담 갔던 저에게
턱이 더 눈에 띄니 광대보단 턱을 더 추천하고, 웬만하면 3종을 하라고 권하셨습니다.

3. ㄱㅀ
상담 역시나 좋았습니다.
원장님 성격 좋으시고, 유쾌하시고 솔직하셔요
굉장ㅎ ㅣ보수적으로 성형 권유하신다 들었는데 전 3종 추천하셨습니다
비대칭 개선은 좋아지겠지만,, 완벽히 해소는 어렵다고 하셨으며
제가 얼굴살도 조금 있어서 지방흡입을 하더라도 약간의 살쳐짐이 있으실 거라고 하셨어요
cctv도 보호자가 참관할 수 있다고 말씀해주시는 등 굉장히 믿음 가시는 스타일이셨습니다.

나중에 발품후기 2탄도 들고올게요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,488,976
2,247,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
누누라 2020-12-06 (일) 10:15 3년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ 가보려고 했는데 후기 감사합니당!!
루삥뽁 2020-12-06 (일) 21:47 3년전 신고 주소
혹시 비용은 어떻게 되나요??
쁘띠몽쉘 2020-12-07 (월) 13:40 3년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 저도 윤곽 알아보고 있는 병원인데 혹시 박원장님 상담받으신거에요?? 비용은 얼마나 나오셨나요?
달걀걀 2020-12-08 (화) 01:01 3년전 신고 주소
저두 이번주에 2번 상담가려구요ㅎㅎ 후기 고맙습니다
hi