• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㄹㅂㅇ에서 관자놀이 축소술

둡우두부 2020-12-05 (토) 09:35 3년전 814
해보신 분 계시나요..? 정면효과때문에 ㄹㅂㅇ에서 하려는데 후기가 많이 없어서요ㅜㅜ 정보좀 주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
에이엠 2020-12-05 (토) 10:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡우두부 작성자 2020-12-05 (토) 14:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이엠 2020-12-05 (토) 15:43 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡우두부 작성자 2020-12-05 (토) 15:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

에이엠 2020-12-05 (토) 17:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡우두부 작성자 2020-12-05 (토) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
에이엠 2020-12-05 (토) 18:33 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

둡우두부 작성자 2020-12-05 (토) 18:49 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마옹 2020-12-06 (일) 15:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광발오 2020-12-07 (월) 16:43 3년전 신고 주소
광대랑 같이 하신다는거죠? 후방광대축소 하시나요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

둡우두부 작성자 2020-12-09 (수) 07:43 3년전 신고 주소
[@광발오] 넵넵 ㅜㅜ 그거 하려는데 정보가 얼마 없네요

광발오 2020-12-09 (수) 16:46 3년전 신고 주소
[@둡우두부] 저도 해서 효과 보긴 했어요 ㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
새로태어나고싶당 2020-12-23 (수) 08:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi