• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

해보신분

미놔찡 2020-12-04 (금) 15:09 3년전 589
ㄹㅂㅇ, ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ, ㄱㄹ
제가 알아본 정보가 정확한지 확인해보고 상담 가보고 싶은데
원장님 누구한테 하셨는지 비용 어느정도인지 만족도 어떠신지 수술하신분들 공유 가능할까요?
병원 알아보고 생각보다 쉽지 않네요 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,014,955
2,201,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
여정 2020-12-04 (금) 16:05 3년전 신고 주소
리스트엔 없는데 ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 이승렬원장님한테 받았구 소프트광대 250만원 부가세별도구 대만족합니댜
미세절개라 붓기도 없었구 자연스러워서 좋아요 저 전후사진 올린거 보시구 참고하셔요ㅋㅋ
망고좋아 2020-12-04 (금) 16:11 3년전 신고 주소
ㅌㅋ, ㄷㅇㅇ 추천합니다
쭈니영 2020-12-04 (금) 17:19 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ에서 사각턱이랑 심부볼 했는데 정면에서 봤을때도 이전보다 갸름한 느낌이고 비대칭 느낌도 없고 잘해주신 것 같아요 ㅠㅠㅠ
비용 쪽지드릴게요
곤지곤지 2020-12-04 (금) 18:30 3년전 신고 주소
ㄹㅂㅇ 정재영원장님
ㄷㅇㅇ 이동찬, 이상우 원장님
ㅌㅋ 원장님 한분
에이엠 2020-12-05 (토) 15:46 3년전 신고 주소
리스트 잘 짜신것같아요-! 제 개인적으론 앞 두개가 젤 상담이 좋았던거같아요
hi