• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술전 금연기간 알려주세요 ㅠㅠ

비비빅비 2020-12-04 (금) 08:05 3년전 589
2주뒤에 윤곽수술하러 갑니다
정확히는 사각턱이랑 지방흡입? 해요
근데 금연을 못하겠어요 ㅠㅠ
하루이틀은 참을만 한대 그뒤론 계속 담배생각 나서 이틀끊고 다시피고 반복중이에요..한달전 부터 끊을랬더니 안되네요 이제 2주 남았는데 ㅠㅠ
못해도 2주전부터 끊어야 겠죠? 일주일 끊고 수술하면 안되겠죠? 아니 수술 하루전에 끊고 하면 안되겠죠? ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,016,317
2,440,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
푸푸링 2020-12-05 (토) 12:03 3년전 신고 주소
최소 일주일은 해야된대요 저는 못참고 5일전부터 했어요
lovedoux 2020-12-07 (월) 18:36 3년전 신고 주소
전 코재수술하고 2주 금연했는데.. 턱은 입안절개니까 좀 더 끊어야 되지 않을까요?
비비빅비 작성자 2020-12-11 (금) 06:07 3년전 신고 주소
이제 6일남았는데 저는 아직 못끊고 있네요,,,,하하,,망했어요 ㅠㅠ
hi