• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 2차하고 왔어요

맨디무어 2010-10-19 (화) 16:10 13년전 2418
1차한지 2주 반 만에 2차하고 왔어요. 열흘만에 붓기 다빠지고 자연스러워져서..좋더니만...한 2주지나니까 피부에 잠시 광이 나던것도 사라지고 원래 피부로 그리고 이마도 꺼져가고 그래서 오늘 2차받고 왔네요. 이게 기본 3차까지 받고 그 이상받아야...생착이 오래 유지되나봐요. 난 다를줄 알았는데...아니네요. 1차 때 다 빠지는거 보고...아흑...돈 아까워 죽는줄알았어요. 이러다 중독되겠어요. 계속 지방맞고 다니고...이럼 안되는데..돈도 돈 이고....욕심은 끝이 없잖아요. 아..원래 태생이 미인이면..얼마나 좋을까요. 그동안 쏟아부은돈만해도...어마어마한데..아직까지 그냥그런 보통 얼굴이네요. ㅠㅠ
아...지방이식 한 5차까지 하면..좀 오래 생착이 될까요.
걱정이네요. 어휴..돈 엄청 깨지겠어요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,403,810
379,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빙글로미 2010-10-20 (수) 15:02 13년전 신고 주소
컥 2주만에 빠지셨어요? ㅜㅜ 5차까지 받는사람도 있다고 하던데.. 2차 너무 빨리 맞으신듯해요..
맨디무어 작성자 2010-10-20 (수) 15:15 13년전 신고 주소
원래 얼굴로 완전 돌아온건 아니었고 얼굴이 오동통하고 더 동그래지긴했는데 이마가 꺼져가고 있길래 빨리 맞았어요.근데 2차는 붓기가 하나도 없네여 글구 냉동지방은 오래되면 안된다길래 시간있을때 언능 맞았죠. 2차 하고 하니 또 탱탱해졌네요 ㅋㅋ
바부왕탱이 2010-10-20 (수) 22:59 13년전 신고 주소
1차때 붓기가 어느정도셨어요? 아무도 모르게 해야하는데 앞머리 내리고 하루이틀정도후면 안될까요?약간부어보이는건 괘안은데...이마만 하려는데 붓기땜 고민이예요..
맨디무어 작성자 2010-10-21 (목) 01:29 13년전 신고 주소
저는 지방을 조금밖에 안넣었는데도 10일정도되야 자연스러워졌어요 미간이랑 눈밑 코 까지 붓기가 내려와서 요괴에서돼지로 변신에변신을 거듭하고 헬스장에막땀빼고해서 자연스러워졌는데요. 지금 2차한지 3일되가니까 또 눈이랑 미간으로 붓기가 점점 내려오네요. 또 붓기와의 전쟁이 시작되나봐요...아 젠장..
hi