• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 2종 ㅁㅇㄷㅇ예약 걸었는데, 여기서 하신분?

달걀되고픔 2020-12-03 (목) 00:05 3년전 1296
안녕하세요~
지방에서 서울로 새벽부터 올라가서 죈종일 발품팔고 옴..ㅜ
상담이 가장 믿음갔던 ㅁㅇㄷㅇ으로 최종 결정하고 예약걸었어요
집이 먼 지방러라 수술 끝나면  바로 내려가서 붓기관리고 뭐고 실밥풀러 한번 갈것 같아요.
갑자기 수술 전이라 무서워졌는데 ㅁㅇㄷㅇ 에서 진짜로 수술 받으셨던 분들  찐후기나,
수술전/후 준비?해야할거 있을까요 ㅜ ㅜ 여기서 하셨던 분만 찐댓 부탁드려요ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,842,847
2,439,921
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
구운마카 2020-12-03 (목) 01:12 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ..ㅁㅇㄷㅇ 실제후기가 있나요 ㅠ
에이엠 2020-12-03 (목) 01:39 3년전 신고 주소
실후기가 많이없는듯한데...
나도띠예 2020-12-03 (목) 12:08 3년전 신고 주소
저는 수술 잘됐어요. 사후관리는 좋은편이라서 지방러분들도 크게 불편하진 않을거 같아요. 수술 전엔 최대한 먹기 편한 음식 준비해 놓으시고 수술후엔 산책 많이 해야해요~ 요즘 춥더라도 자주해줘야 도움이 되요.

달걀되고픔 작성자 2020-12-03 (목) 13:08 3년전 신고 주소
[@나도띠예] 감사합니다 산책은 강아지때문에 매일 가야할듯..무서워 죽겠네요 지금 수술이 코앞이하
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-12-03 (목) 12:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달걀되고픔 작성자 2020-12-03 (목) 13:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-12-03 (목) 13:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달걀되고픔 작성자 2020-12-03 (목) 13:10 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-12-04 (금) 19:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜나이 2020-12-03 (목) 21:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라랏 2020-12-04 (금) 13:05 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁘다예뻐 2020-12-04 (금) 22:30 3년전 신고 주소
저도 궁금하네요 여기 상담은 갔었는데 사진제공하고 할인받는거 있더라고요 사진매달 6개월동안 제공하면 그사진은 병원맘대로 어디든 다쓸수있다는 조건인데 그러면 그사진으오 후기 쓸수도 있고해서 가격도 다른병원에 비해 비싼편입니다
달걀되고픔 작성자 2020-12-05 (토) 14:29 3년전 신고 주소
저 수술 어제받았고 지금 집에 다시 돌아가는 기차에요. 끝나고 입원 하루 했는데 잠이 안오고 피가래 끓어서 숨못쉬겠고 목아프고 죽을뻔 했는데 퇴원하니 살거같아요일단. 점점 더 붓고있는데 일단 걸어서 다닐만큼 참을만함. 원장님 상담받아보면 개인적으로 돌았던 병원들중에 환자랑 수술방법 및 얼굴 모양에 대해서 가장 잘 맞춰주는 기분이었기 때문네 선택한거고 끝나고 잘됬다고ㅠ해주심. 저눈 나사없이 했고. 여러분들 씨티랑 얼굴뼈로 상담 받아보는게 가장 빠른 선택일거에요 전 이제 회복만 잘하면되서 한시름 놨어요. 찐 후기 제가 받고 제가 남깁니다. 정신이없어서 나중에 회복되면 자ㅛㅔㅚ 남길게요

티모체고양 2020-12-06 (일) 09:40 3년전 신고 주소
[@달걀되고픔] 와 고생하셨어요ㅠㅠ!! 정신 없으실텐데 푹쉬세요 추우니까 산책 조심하시구요 너무 부럽습니다 ㅠ_ㅜ 정신없으신분께 이런말하기 뭐하지만 비용정보 좀 알 수 있을까요 ㅠㅠ 죄송해요

달걀되고픔 작성자 2020-12-08 (화) 12:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜나이 2020-12-08 (화) 04:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달걀되고픔 작성자 2020-12-08 (화) 12:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜나이 2020-12-08 (화) 13:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜나이 2020-12-08 (화) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달걀되고픔 작성자 2020-12-08 (화) 23:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜나이 2020-12-10 (목) 11:06 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달걀걀 2020-12-08 (화) 01:07 3년전 신고 주소
저두 궁금하네요 언급 많은 병원이라
랄랄라랏 2020-12-08 (화) 11:55 3년전 신고 주소
저두 비용정보 부탁드립니다

달걀되고픔 작성자 2020-12-08 (화) 12:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄랄라랏 2020-12-08 (화) 12:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달걀되고픔 작성자 2020-12-08 (화) 12:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸디 2020-12-10 (목) 22:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달걀되고픔 작성자 2020-12-13 (일) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비비빅비 2020-12-11 (금) 06:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달걀되고픔 작성자 2020-12-13 (일) 23:56 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

비비빅비 2020-12-14 (월) 22:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윤곽하고싶어용 2020-12-12 (토) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달걀되고픔 작성자 2020-12-13 (일) 23:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-12-16 (수) 20:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌죽 2020-12-17 (목) 22:02 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달걀되고픔 작성자 2020-12-23 (수) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가1나다1 2020-12-19 (토) 12:14 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

달걀되고픔 작성자 2020-12-23 (수) 12:23 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어어아 2021-01-01 (금) 04:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi