• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원 리스트 봐주세요~

ㅂㅈㄷㄳㄱㄷ 2020-12-02 (수) 14:03 3년전 603
안녕하세요~! 안면윤곽 수술 생각중인데,,
ㅁㅇㄷㅇ, ㄱㄹㅎ, ㄴㅈㅎ, ㅇㅇㄱㄱ, ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ 상담가보려고 합니다.
여기에도 이 병원들 많이 언급되는거 같은데 댓글을 볼수가 없어서...ㅎㅎㅎㅎㅎ
이 병원들 수술 후기 공유부탁드려요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,482,308
2,050,041
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
플라워z 2020-12-02 (수) 17:06 3년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 수술알아보는데 너무 궁금해여 다른 사이트보면 ㄱㄹㅎ ㅁㅇㄷㅇ 이런데는 많이 보이던뎅 여기서도 유명한가여?

ㅂㅈㄷㄳㄱㄷ 작성자 2020-12-02 (수) 17:13 3년전 신고 주소
[@플라워z] 그런것 같더라구요,, 홍보인지 진짜 후기인건지ㅠㅠㅠㅠ유명하다니 좋은것 같으면서도 불안하네욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
쁘띠몽쉘 2020-12-03 (목) 12:27 3년전 신고 주소
저도 윤곽 알아보고 있는데 ㅁㅇㄷㅇ이랑 ㄱㄹㅎ 너무 궁금하네요
duswjd17 2020-12-10 (목) 15:39 3년전 신고 주소
저 ㅍㅇㅅㄷㅈㅇ에서 수술 받았어여~~! 제가 수술한곳이 리스트에 있으니 반갑네여 ㅋㅋㅋ 윤곽 몇종 알아보고 계세영??
hi