• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 수술시간은 언제로 잡는게 좋을까요?

ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-12-02 (수) 13:51 3년전 641
보통 첫타임 많이 추천해주시는데 하려는 병원이 오후 2시가 첫타임이라고 하셔서 이경우는 첫타임이 보통 다른 분들이 꺼려하는 점심 바로 직후 인것같아서 고민이네요.. 두번째타임이 오히려괜찮을까요??
그리고 제가 하두 이 병원을 많이 알아봐서 저 아시는 분들도 잇을꺼같은데요ㅎㅎ 혹시 이 병원에서 하신분들 몇시타임으로 하셨는지 댓글달아주시면 감사하겠습니다:)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

518,175
942,304
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
망고좋아 2020-12-02 (수) 15:10 3년전 신고 주소
수술결과에는 상관없는거 같애요....그냥 본인 편한 시간으루 하세요.

입원한다 가정했을때 금식시간 / 자는 시간 / 퇴원시간 같은거 고려해서....

전 오전타임이었는데 입원시간이 길어서 죽는줄 알았네요 ㅠ 잠도 안와서....

오후타임이면 퇴원시간이 더 늦어지는건진 모르겠으나....

퇴원시간 똑같이 아침이라면 무조건 오후타임했을듯요 ㅠ

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 2020-12-02 (수) 17:50 3년전 신고 주소
[@망고좋아] 감사합니다 참고하겠습니다!
에이엠 2020-12-02 (수) 18:37 3년전 신고 주소
병원드디어 결정하셨군요 ㅎㅎ 수술 잘하고오세요!
구뤠잇 2020-12-03 (목) 06:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 2020-12-03 (목) 12:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구뤠잇 2020-12-03 (목) 12:16 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 2020-12-03 (목) 13:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구뤠잇 2020-12-03 (목) 14:04 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㄹㅣ 작성자 2020-12-03 (목) 15:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
랄랄라랏 2020-12-04 (금) 13:09 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-07 (월) 02:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi