• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

무턱보형물 턱밑으로찢어서하신분들..??무플절망,,,

마이클잭신 2010-10-18 (월) 08:21 13년전 2116
6개월전에 입안절개로 4미리해서
약간티는 나는데 입안으로해서 그런지 약간 앞으로 꺽였어요..
11월에 턱밑으로 찢어서 다시 재수술들어갈려구요..
길이는 더 길게 연예인들처럼 길어보일려구 7센티정도 할꺼구요...
혹시 턱밑으로 찢어서 하신분은 어떠신가요??
턱밑으로 보형물넣으신분들 말좀 주심 감사할께요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
뿌닝뿌닝 2010-10-26 (화) 11:36 13년전 신고 주소
턱밑으로 찢는게 어떤건지는 잘모르겟습니다만. .. 얼굴 길어지는거 정말 안이쁠거같다는생각이 드네요 ..얼굴 비율이 잘맞는게 제일 예쁘고 ..길어지면 말상되요 .. 연옌처럼 되는거 절대 아니라고 생각이 듭니다 .. 그냥 불안한마음에 댓글납깁니다 ..ㅠ
hi