• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

ㅁㅇㄷㅇ 광대재수

포도포도 2020-12-01 (화) 12:36 3년전 952
타병원수술후 불유합,45도 되돌리려생각중입니다
ㅁㅇㄷㅇ 알아보는중인데
밀착광대라해서 고정되게붙이시더라구요
하신분이나 아시는분 제발 알려주세요ㅠ
딴병원추천도 해주세요ㅠ 너무힘드네요
복원하신분이나 불유합고치신분 없으신가요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,643,562
227,107
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
쪼꼴레뚜 2020-12-01 (화) 12:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도포도 작성자 2020-12-01 (화) 13:21 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-12-02 (수) 19:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쪼꼴레뚜 2020-12-02 (수) 21:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸디 2020-12-01 (화) 13:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도포도 작성자 2020-12-01 (화) 14:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
금요일 2020-12-01 (화) 14:29 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도포도 작성자 2020-12-01 (화) 15:32 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미레오 2020-12-01 (화) 16:50 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-12-02 (수) 14:35 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
청아쓰 2020-12-02 (수) 14:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나도띠예 2020-12-03 (목) 12:14 3년전 신고 주소
저 거기서 했는데 CT 상으로는 진짜 단차 없이 광대 잘 붙여놓으신거 같았어요.
졸디 2020-12-03 (목) 12:31 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도포도 작성자 2020-12-03 (목) 15:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 2020-12-03 (목) 17:55 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도포도 작성자 2020-12-03 (목) 19:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

졸디 2020-12-03 (목) 21:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포도포도 작성자 2020-12-03 (목) 22:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
졸디 2020-12-03 (목) 22:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
광대박살 2020-12-21 (월) 07:25 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi