• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 병원 괜찮은지 봐주세요

크리스마스트리 2020-12-01 (화) 11:51 3년전 590
ㅌㅋ성형외과, ㅁㅇㄷㅇ성형외과, ㄹㅂㅇ성형외과, ㄱㄹ성형외과
턱끝수술로 알아보고있는데 원장선생님 양심적으로
수술 잘하는 곳 위주로 한번 봐주세요!ㅎㅎ
추가로 가봐야할 병원 있으면 추천도 부탁드립니다~~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
이리이현 2020-12-01 (화) 15:37 3년전 신고 주소
리스트에선 ㅌㅋ, ㄹㅂㅇ 두곳 괜찮아요 ㄹㅂㅇ은 정원장님 ㅋㅋ
에이엠 2020-12-01 (화) 16:00 3년전 신고 주소
저 두군대 다녀와봤는데 ㄹㅂㅇ은 확실한 효과를 보장해주시는것같고 ㄱㄹ은 효과가 많이 눈에띄진 않을거라고 하셨어요.. 그래서 ㄱ ㄹ 은 안전하고 솔찍한 효과와 결과를 말해주신것같은데 사실 수술하는김에 티 안나면 무슨 의미가 있나싶어서 패스했어요.두곳 모두 괜찮은것같은데 원하시는 결과에따라 정하시면 될듯해요
쭈니영 2020-12-01 (화) 19:12 3년전 신고 주소
리스트 중에 과잉수술 권하는 곳은 없는 것 같아요.. 상담 다니다 보면 내가 원하는 결과 나올 것 같다 하는 병원이 한두곳은 생기니까 발품 팔아보세요 ㅠㅠㅠ
망고좋아 2020-12-02 (수) 12:15 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi