• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대하면 효과 있을까요??

일랑이랑 2020-12-01 (화) 02:52 3년전 2682

항상 거울을 보면 광대와 많이 튀어나온 광대로 인해서 꺼진 볼이 항상 고민 이었어요 ㅜㅜ
광대 수술이 작은 수술이 아니고 큰 수술이여서 계속 고민하다
정말로 거울이나 셀카를 보면서 스트레스를 받곤 했었습니다
혹시 지금 광대만 해도 효과를 많이 볼수 있을까요?
그리고 광대 병원을 찾는데 ㅌㅌㅇ , ㄱㄹ 평이 어떠한가요 ㅜㅜ
후관리나 cctv 면이나 ㅜㅜ 이런 안전성의 문제에서요 정말 고민이네요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

56,699
2,321,625
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
포도포도 2020-12-01 (화) 04:48 3년전 신고 주소
옆광효과 있을거같긴해요

일랑이랑 작성자 2020-12-01 (화) 05:43 3년전 신고 주소
[@포도포도] 그런가요!?!?
세젤예여신 2020-12-01 (화) 13:25 3년전 신고 주소
저 수술 전에 광대 딱 저랬는데
축소 받고 나니 확실히 얼굴 면적도 많이 좁아졌어요
비율적으로 변하니 인상도 많이 바뀌구요 ㅎㅎ

일랑이랑 작성자 2020-12-01 (화) 23:42 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬미레오 2020-12-01 (화) 16:26 3년전 신고 주소
효과 있으실 것 같아요. 물어보신 병원은 모르겠구.. cctv 전체로 보여주는 곳 찾으시면 다카포도 가보세요. 전 여기서 광대 재수술 했는데 이번에는 잘 됐어요.
쭐쭐폴 2020-12-02 (수) 12:29 3년전 신고 주소
광대만 해도 효과 많이 봐요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7788 2021-01-09 (토) 14:13 3년전 신고 주소
있으실거 같아요
hi