• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[지방성형]

지방이식 병원상담

지방이식수술할녀 2010-10-16 (토) 14:41 13년전 1909

지방이식할려고 하는데요 ㄷㄹㅇ,ㅁㅅㅇ,ㅎㅅ

이중에 하신분들있나요?
답변쫌 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

ㄷㄹㅇ 은 잘됐다는 후기가많고 ㅁㅅㅇ는 가격이 저렴하고 사람들이 만족도도 괜찮더라구요
ㅎㅅ는 지방을 냉동으로 안하고 다시 뽑는다고 하더라구요
부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,391
831,361
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅡㅜ 2010-10-16 (토) 16:16 13년전 신고 주소
님~ㅎㅅ 이 어디에용?저도 지방이식생각중인데 어디서해야할지 고민되요.ㅠㅠ
상큼레몬차처럼 2010-10-18 (월) 11:08 13년전 신고 주소
님 ㄷㄹ ㅇ 하고, ㅁㅅㅁ어딘지 알려주실수있을까요??
빙글로미 2010-10-18 (월) 18:40 13년전 신고 주소
저 ㅁㅅㅇ에서 했어요~ 2차까지 받았구요. ㅁㅅㅇ도 냉동안쓰고 새지방뽑아요 ㅋ
머리아푸다 2010-10-18 (월) 18:57 13년전 신고 주소
ㄷㄹㅇ이랑 ㅁㅅㅇ 상담갔다왔었는데 ㄷㄹㅇ은 가격이 쫌 비싸서 패스했구요. ㅁㅅㅇ가 저렴하니 평이 괜찮은거같아서 저도 ㅁㅅㅇ에서 했어요.
박바비 2010-11-12 (금) 22:18 13년전 신고 주소
ㅁㅅㅇ가어디에요 ㅠㅠ쪽지좀주세요
블링수아 2010-12-20 (월) 17:27 13년전 신고 주소
님도 고민이시군용 저는 ㄷㄹㅇ에서 할까 고민중.. ㅁㅅㅇ는 저렴해서 오히려 왠지 불안한데;;ㅜ
hi