• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이번주부터 상담 다니려고요

팬더마카롱 2020-11-30 (월) 12:49 3년전 305
후기도 많이 찾아보고 있어요!
이번주부터 상담 다닐꺼라 몇군데 예약 잡아놨고요.
근데 시국이 이런지라ㅠㅠ 상담은 2곳 정도씩만 가보려구요.

우선은 이번주에 강남역근처 병원으로 예약해놨어요!
후기 찾아봤을때 젤 궁금했던 병원들로...
상담예약은 2시간 정도 간격뒀는데 괜찮겠죠?
출퇴근시간 제외하고 그사이 시간대로 잡으려구요 ㅠㅇㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

240,726
2,089,451
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
온리뉴우 2020-11-30 (월) 17:26 3년전 신고 주소
2시간씩 여유두면 충분하죠 ㅎ
데이지이지 2020-11-30 (월) 18:25 3년전 신고 주소
하 ㅠ 진짜 코로나 땜에 상담 다니는것도 엄청 긴장되고 아무래도 일정도 대폭 줄이게 되는거같아요 ㅠ 방역 철저한 병원 위주로 다니고... 병원은 어디어디로 보셨어요? 2시간 간격이면 중간에 배고프지 않을까요 ㅠ 요새 카페도 착석 안 되는데.. 근데 그래도 하나만 더 가보세용 마스크랑 손소독제 꼭꼭 챙기시구요
끄덕끄덕영 2020-12-01 (화) 22:59 3년전 신고 주소
저 1시간 텀 뒀다가 후회했어요... 2시간이 적당할 듯 합니다
leo17 2020-12-08 (화) 06:08 3년전 신고 주소
조심히 알아보시길바래요 건강이 먼저ㅎ
hi