• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

얼굴살이 많으면 지흡안하고 깎기만 하면 효과 별로인가요?

양치기소녀울보밉상 2010-10-15 (금) 10:40 13년전 1997

예전에 상담을 했었는데
지흡도 같이 하는걸 권했거든요..
비용 한 150정도 추가되는데
그래도 좀 부담되서
턱만 깎구 싶은데 그렇게 하면
별로일까요?ㅠ
턱주위에 살이 많아서 왠만하면 지흡하는걸
권하시긴 하던데..아 모르겠네요 ㅠ
얼굴살많았는데 사각턱하신분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

656,184
2,084,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
체리00 2010-10-15 (금) 11:40 13년전 신고 주소
지흡 꼭 하세요 ~ 살많은데 뼈만 잘라내면 100%쳐져요
2010-10-15 (금) 15:59 13년전 신고 주소
지흡도 중요하지만...쳐지는건 피부 문제죠 그러니까 피부 가죽 문제요

비닐 봉투에 바람을 넣었다구생각해보세요...
근데 바람이 너무 많이차서 바람을 좀빼냈어요
그럼 봉지는 쭈글쭈끌해지면서 줄어들죠?
똑같은 이치예요
봉지는 피부가죽이라고 생각하심되시구..
바람은 지방이죠...
두렵다 2010-10-15 (금) 17:56 13년전 신고 주소
앗 !!! 저와 너무 똑같은 고민을 하고 계신분이라 진짜 반가워요 ㅠㅠㅠㅠ
저도 턱하려 갔다가 자흡 권장받아서 겨 ㄹ국 지흡하기로 했는데
병원을 못정했어요..ㅠㅠ 동지만난거 같아 반갑네요 ^^
plasticbea… 2010-10-15 (금) 23:14 13년전 신고 주소
지흡 효과 좋나여??
hi