• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

제 얼굴형 점 봐주세요~~리플많이요..ㅜㅡㅜ

옙뿐윤영 2005-03-01 (화) 02:02 19년전 3754
전 아빠를 닮아서 약간 주걱턱인데..

참 애매하게도 윗니가 뻐드렁니라 아랫니가 윗니보다
들어가긴 했거든요;;

근데 또 애매한건 제가 입이 나온줄 알구 친구들두 그렇게 생각했다는데 교정을 하는데 의사가 입이 전체적으루 들어갔다면서 더 나오게 했어여..;;이는 고르게 됐지만 더 뻐드렁니 돼구..;;제가 바랬던 주걱턱이 들어가는 효과를 못봤는데... 의사가 코를 높이는게 낫다더군요..;;치과의사가..ㅋ;코가 넘 낮아서 입이 나와보인다구.. 글구 성형외과에서 상담게시판에 글을 올렸더니

무턱수술 해보라 하공;;;전 주걱턱인데..비록 일미리 나왔다지만;;..엑스레이 찍었는데 주걱턱은 확실하공...봐선 잘 모르시겠지만 이서진 입소리 많이 듣고 제 생각에두 좀 닮았어여..;;이서진이 아래가 전체적으루 발달했자나여..;;

코하려니깐..의사가 이마가 윗짱구구 아래는평평해서
이마수술두 해야한다고 하고..

코옆에 꺼져서 귀족두 해야할듯 싶은데;;

어딜 어뜩해 해야 저두 옆모습이 촌스럽지 않을 수 있을지 ..적게 하구 적은돈으루 말이죠..ㅋ

도통 무턱수술인지 주걱턱수술인지
* oohdang님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-24 01:47)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,158,179
2,380,766
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
옙뿐윤영 작성자 2005-03-01 (화) 02:04 19년전 신고 주소
주걱턱 수술이 엄청 비싸서;;;음 주걱턱 수술안하구 턱들어가보이게 할 수 없을까요??
오호흐하 2005-03-01 (화) 02:09 19년전 신고 주소
제 생각은 코를 좀 높이면 훨 나아보일꺼 같은데..^^
yuri 2005-03-01 (화) 04:37 19년전 신고 주소
무턱은 아니라고 봅니다-_-;; 코랑 귀족....
마리오 2005-03-01 (화) 09:44 19년전 신고 주소
이야 옆모습 정말 이쁘네요.. 전 남자인데 제 이상형이랑 비슷한 이미지에요.. 제가 보기엔,, 코는 약간만 높히고, 아래턱은 주걱턱수술로 좀 집어넣어주면 완벽해질거 같습니다
제로 2005-03-01 (화) 11:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
비순각땜에 그러시는거같은데;
제로 2005-03-01 (화) 11:17 19년전 수정 삭제 신고 주소
턱땜에 비순각이 안살아나시니 우선 코 하시구요, 턱 해주시면 예쁠텐데 치아로들어가면 2천은 깨져요
제로 2005-03-01 (화) 11:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
얼굴곡선이 눈 아래에서 미끄러지듯 내려가다가 입가에서 살짝 들어가줘야 예쁜데 지금 평평하시거든요
제로 2005-03-01 (화) 11:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
보니까 잘 만지면 예뻐지실 얼굴인데 턱이 젤 안타깝네요; 괜히 이 악다물고있는것같고그래요
무적강아지 2005-03-01 (화) 16:46 19년전 신고 주소
앗~!! 나랑 이름 똑같다.. 근데.. 옆모습도 비슷하다 ㅡㅡ;;; 이런...
님 우리 꼭 성공 하자구요~!! 아자 아자 홧팅~!!
진지 2005-03-01 (화) 18:01 19년전 수정 삭제 신고 주소
-_-...;;; 아무리 그래도 전후방인데...-__
옙뿐윤영 작성자 2005-03-01 (화) 20:38 19년전 신고 주소
답변주신분들 감사합니다..^^다른데 올렸는데 넘 말씀을 안해주셔서
여따가 올렸서여..ㅋ; 감사해요^^저 글구 치아교정 끝난지 3년정도 됐는데요..ㅎㅎ 정말 고생했는데 별다를게 없어서 속상했거든요..
gywjd 2005-03-02 (수) 15:29 19년전 신고 주소
턱자체는 주걱턱이 아니신데요.. 치아교정을 잘못하신거 같은데..
아랫니를 들어가게 하셔야할것같은데..
그럼.. 그렇게 안보이실것같아요..
hi