• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

병원선택

에시리쟈르 2010-10-13 (수) 21:33 13년전 2433

ㄱㅀ이랑 ㅍㅇㅅㅍㄹㅅ(ㅔㅣㅡㅡㄹㅓㅅ) 둘 중 고민입니다.

성예사에서 계속 글 읽어보고..
ㄱㄹㅎ 으로 맘 굳히고 있었는데,
다른 병원에서 안면윤곽으로 유명하셨던 ㅂㅈㄱ 원장님이 최근 안면윤곽 전문 병원을 오픈하셨다길래 가봤는데..

오픈한지 얼마 안돼서 후기는 적지만 입소문으로 유명한 곳이라고 다들 평이 좋았고..
다른 웹싸이트에서도 후기 몇몇개 읽었는데 수술 전 뿐만 아니라 에프터 서비스도 정말 친절하고 수술후에도 원장님이 신경 많이 써주신다고 하고.. 칭찬이 자자하네요.
블로그에 여기서 안면 하신 분들 후기 올리시는 분 2분 정도 계신데.. 근데 너무 다들 평이 좋아서 혹시 수술비 할인받고 후기 올리시는건가;; 이런 생각도 들고..

ㄱㄹㅎ이랑 여기랑 상담은 일단 한 번씩 받아보고 비교하려고 하는데..
여기서 혹시 안면 하신 분 계신가요?
좋은 평에 비해 ㅂㅈㅇ이나 안좋은 후기가 없어서 정말 괜찮을까~ 하는 생각이 들기도 하면서도 사람맘이 좋은 것만 보면 혹 해버리는지라 .. 답변부탁드려요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,128,560
2,351,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
klm108 2010-10-18 (월) 15:43 13년전 수정 삭제 신고 주소
저는 다음주금요일에 ㅍㅇㅅㅍㄹㅅ에서 하기루했어요ㅋㅋ
거기실장은 참별로엿지만 ㅡㅡ...
원장님말씀들어보니까 믿음이가서..
좋은결정하세요 ~^^
툰툰이 2010-10-18 (월) 15:55 13년전 신고 주소
전 ㄱㄹㅎ에서 수술한지 보름다되가네요 괜찮은것같아요 여기 ..
헬로키T 2010-11-13 (토) 22:32 13년전 신고 주소
혹시 결정하셨나요? ㅇ ㅏ..어쩜 저랑 같은 고민을 하고 계시다는..ㅎㅎ저두 서울가면 그 두 병원은 꼭 가보려구해요.. 근데 ㅂㅈㄱ원장님이 예전에 ㅂ에도 계셨지만 ㅇㅈ에 계셨었다는 이력이 있던데..그래서 좀 찝찝하긴해요..근데 또 ㅂ홈피가면 그 원장님 칭찬 많던데; 어찌해야할지 모르겠네요..공부를 하면할수록 머리가 깨질거같아요ㅠㅠ 직접 발품팔아봐야알겠지만, 왠만하면 남들이 안좋다는곳은 제외하고픈뎅 병원결정이 쉽지않네요ㅠ
hi