• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대..양악수술드뎌예약잡았어요..

뽕우마누라 2010-10-12 (화) 23:22 13년전 2012
예전에 ㄱㅀ 2년전에 광대랑턱상담받았다가..
효과없을꺼라고 해서...그냥맘접고있다가
도저히 얼굴형컴플렉스때문에안되서
2주전에 또다시 ㄱㅀ 가서 똑같은쌤한테상담받았어여
저는 광대랑 턱하면 길어지는얼굴이라구...솔직히 이번에는시원하게 말씀해주시드라구여..
상업적인느낌두안들구 그래서 그냥선생님께 얼굴을맡기기로해써여..오늘가서 치과에서 본뜨구 검사두다받았어요...치과선생님께서 수술하면 얼굴작아질꺼같다는말에
더더욱 하고싶은....전교정도필요없다구 수술하고두
2개월정도만 입훈련???그런식으로만정하면된데용...
양악이랑 광대같이하기루했구요~~
요번말일날쯤 수술예약잡을껀데
아 솔직히 딴수술은안무서운데 양악수술할때
준비사항이런거 다듣고 보니까 아 무서워여 ..ㅠㅠ
코수술할때 숨못쉬는고통때문에 너무고생해서
숨잘못쉬는 성형수술같은거는 진짜무서운거있죠..
따른건 몇번을하래도할수있는데
코수술숨못쉬는건 비교도안된다구하니깐
완전 넘무서워여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래도이뻐진다면참아야겠져 ㅠㅠㅠㅠ
ㄱㅀ에서 양악곧하실분들있으시면 정보공유해요!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
이이티 2010-10-13 (수) 14:48 13년전 신고 주소
저 7월에 ㄱㅀ에서 했었어요 돌출입.. 교정안하셔서 부러워요 ㅠㅠ 전 지금 하고 있는중... 비용 얼마나 주셨어요?
시로 2010-10-13 (수) 17:47 13년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱㅀ이 양악 잘 하나요??
주변에서 들리는 말로는 거긴 양악전문은 아니라고 하던데...
본인이 신뢰가 가면 된거지만..글두 잘 알아보고 하세요~~
십자가 2010-10-13 (수) 18:02 13년전 신고 주소
ㄱㅀ얘기가 많네요..
이상하네...ㅋㅋ
뽕우마누라 작성자 2010-10-13 (수) 20:50 13년전 신고 주소
성예사에서 ㄱㅀ에서 하신분들이많아서그런거같아여..뭐 진짜한건지 안한건지는모르겠지만 저두 여기서 ㄱㅀ에대해정보마니받구 병원두알게된거구요..그래서그런거아닐까여..
뽕우마누라 작성자 2010-10-13 (수) 20:53 13년전 신고 주소
시로님..ㅠㅠ혹시 안좋은사례라두아시나여? 무서버영 전광대랑 턱은 이곳저곳알아봣지만 양악은 ㄱㅀ한군데만받아보구 결정한거거든요....
wndwl00 2010-10-14 (목) 14:08 13년전 신고 주소
ㄱㅀ에서 양악수술한 사람은 많이 못들어본거같아요..
거기도 잘 하나요?? 한군데만 상담 받고 결정하는건 너무 섣부른 결정 아닐까요?? 잘 알아보시고 신중히 결정하셔요~
발랄말코 2010-10-21 (목) 23:37 13년전 신고 주소
정말 힘든 수술을 앞두셨네요.. 저는 이제 2개월 째라서 죽을만큼 힘들던 시간은 지나갔어요 수술 후 하루째보다 이틀째가 숨쉬기 훨씬 더 힘들고요 목베개 꼭 챙기세요 전 안가져가고 병원에 배치되어 있었는데 그냥 있는 것보다 편하더라고요 예쁘게되시길..!
hi