• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 볼처짐..

샘간 2010-10-12 (화) 05:14 13년전 2622
안녕하세요!
2주뒤에 V라인수술을 앞두고있습니당.
근데 광대도 같이 하고싶은데
비용은 둘째치고 나중에 볼처짐이 100%온다는 얘기를 들어서 ㅜㅜ 마치 불독처럼~? 휴 ㅋㅋ
광대.. 볼처짐 심할까요??
고민이 이만저만이 아닙니다ㅜ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

914,298
1,845,568
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
swan001 2010-10-12 (화) 07:44 13년전 신고 주소
사람마다 다를걸요~1년안에 보이는사람도 있고, 3년 5년만에 오는사람도 있고,..저도 광대를 진지하게 고려해본적있는 사람으로서..계속 얼굴 관리하실수 있는게 아니면 ..광대는 두렵 ㅜ
qkskskrhdr… 2010-10-13 (수) 11:16 13년전 신고 주소
저도 여기저기 얘기를 들으니 100프로 옵니다,,,박리를 하니까,,,하지만,수위문제인데, 과하지않으면 눈에띄게, 남들이 이상하다 여길정도의 처짐은 없는거 같애여,,,과하지 않게, 안전하게 하는것이 관건인거 같애여
열심히살자1208 2010-10-13 (수) 14:27 13년전 신고 주소
젊은사람도 볼쳐짐오나요 ㅠㅠ 그럼나중에 볼쳐짐수술받아야하나요 ? ㅠㅠ
샘간 작성자 2010-10-14 (목) 00:28 13년전 신고 주소
그렇죠.. ㅂㅈㅇ없는 수술을 바라는건 참.. 이기적인듯 ㅜㅜ
볼처짐 오기전에 리프팅같은거 마니 해줘야할것같아요
hi