• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 한달 지나는데 붓기 계속 빠지는거 신기

Harrar 2020-11-19 (목) 16:44 3년전 1360
윤곽 전

<윤곽 전>

윤곽 전

<윤곽 전>

윤곽 한달후

<윤곽 한달후>

제가 윤곽 받은지도 벌써 한달이 넘었어요!!
처음에는 언제 붓기 빠져서 언제 이뻐질까 했는데 시간 넘 빠름빠름ㅋㅋㅋㅋ
겨울에 목티 입고 싶은데 얼굴형때문에 너무 안어울려서 매번 포기 했는데....
저 이번에 옷 살때 목폴라 3장 샀어요ㅋㅋㅋ 
누가 봐도 윤곽했네 저분~ 티난다~ 이런 말들으면 어쩌지 했는데
친구들도 저한테 자연스럽게 갸름해져서 처음본 사람한테 굳이 말안하면 모를거라고 하더라고요ㅋㅋㅋ
한달 넘었는데 붓기는 언제까지 더 빠져요?? 계속 빠지는 것 같아서!!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,098,070
1,362,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
이삐토끼링 2020-11-19 (목) 17:07 3년전 신고 주소
오 얼굴 라인 예쁘게 잘된거 같아용!!!!!

Harrar 작성자 2020-11-19 (목) 18:13 3년전 신고 주소
[@이삐토끼링] 감사해요!! 이제 전 모습이 어색하고 지금이 익숙해요ㅋㅋㅋㅋ
hahaha3 2020-11-19 (목) 18:00 3년전 신고 주소
헐 얼굴형 너무 예쁘세요!! 어느 병원에서 하셨나요??

Harrar 작성자 2020-11-19 (목) 18:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뚜 2020-11-20 (금) 01:34 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Harrar 작성자 2020-11-20 (금) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수정임임 2020-11-20 (금) 02:06 3년전 신고 주소
진짜 잘된거 같아요 ㅠㅠ 저도 이제 하는데 무서워요ㅠㅠ

Harrar 작성자 2020-11-20 (금) 12:19 3년전 신고 주소
[@수정임임] 감사해요!! 컨디션 조절 잘하시고!! 겁 많이 안먹으셔도 됩니다!! 잘되실거에요!! 화이팅!
0120 2020-11-20 (금) 07:01 3년전 신고 주소
진짜 잘됐네용~ 혹시 어디서 하셨나요?

Harrar 작성자 2020-11-20 (금) 12:20 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀미이 2020-11-20 (금) 09:09 3년전 신고 주소
와 정보좀용~

* 비밀글 입니다.
yeong22 2020-11-20 (금) 14:51 3년전 신고 주소
수술 너무 잘되었는데요? 어디서 하신건지 너무 궁금해요

Harrar 작성자 2020-11-20 (금) 17:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
욜루얄루 2020-11-21 (토) 20:38 3년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘네요 ㅜㅜ 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요?

Harrar 작성자 2020-11-23 (월) 13:53 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-22 (일) 21:16 3년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요~
한달차에 통증이나 불편함 있는지 궁금해요

Harrar 작성자 2020-11-23 (월) 13:54 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siae 2020-11-23 (월) 20:56 3년전 신고 주소
와 존예시다..
정보쫌 주세여  ㅠㅠ
아 그리구 언제부터 이정도면 밖에 다녀도 괜찮겠다 할만큼 빠지셨나요?

Harrar 작성자 2020-11-26 (목) 18:18 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siae 2020-11-23 (월) 20:56 3년전 신고 주소
아 광대도 하신건가요?

Harrar 작성자 2020-11-26 (목) 18:18 3년전 신고 주소
[@siae] 광대는 안했어요!!!
빈뉴 2020-11-23 (월) 23:31 3년전 신고 주소
수술 어디서 하셧어요 ?? 너무 잘되셧는데 ㅠㅠ
몇종 하신지도 궁금해요 !!

Harrar 작성자 2020-11-26 (목) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥빚는장인 2020-11-26 (목) 11:17 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Harrar 작성자 2020-11-26 (목) 18:19 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
siae 2020-11-27 (금) 12:34 3년전 신고 주소
산책이랑 찜질 어느정도로 하셨어요??
냉찜질은 어느정도 부은 후엔 효과 없다던데 맞나요?
땡김이는 어느정도로 하셨는지..
답변 부탁드릴게요 감사합니다!!

Harrar 작성자 2020-11-27 (금) 18:32 3년전 신고 주소
[@siae] 저 산책은 매일 나갔어요!! 10분 30분 1시간 점점 늘리면서요!! 시간날때마다!! 그리고 냉찜질하고 나서 붓기 어느정도 좀 빠졌다 싶을때 온찜질로 갈아탔구요@!!
하진 2020-11-27 (금) 19:34 3년전 신고 주소
헉 진짜 라인 예뻐요~~~

Harrar 작성자 2020-11-30 (월) 15:45 3년전 신고 주소
[@하진] 헉!!! 감사해용!!!
siae 2020-11-28 (토) 10:12 3년전 신고 주소
너무 제 워너비처럼 되셔서 자꾸 질문드리게 되네요ㅎㅎㅎ
친절한 답변 감사합니다!!
혹시 테이핑은 며칠째 떼셨어요?
보통 5일차에 뗀다는데 제가 화요일 수술해서 5일차면 일요일이고, 월요일엔 출근해야해서 병원에서 스스로 떼도 무방하다고 하더라구요
지금 테이핑때문에 입도 잘 안벌려지고 음식도 잘 못씹어서 얼른 떼고픈데ㅜㅜㅜ 딱 5일차에 떼셨나요?

그리고 사진상으로는 수술후 살처짐이 하나도 안온거같아요!!
오히려 수술전이 살이 더 많아보여요(죄송)
살쳐짐은 안오신건가요?

Harrar 작성자 2020-11-30 (월) 15:46 3년전 신고 주소
[@siae] 저 5일 지나고 뗀것같아요!!! 병원가서!!! 불편하시죠ㅠ 그래도 병원에서 5일차때 떼라구 하면 끄때 떼는게 맞는 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 맞아요 수술전 얼굴에 살두 많아서... 처짐 심했죠 네 저는 아직 안오네용!!!
siae 2020-11-28 (토) 10:18 3년전 신고 주소
아 그리구 저 4일차인데 지금 너무 못생긴거같아요ㅠㅠㅠㅠ
붓기가 안빠져서 그런거겠죠?
글쓴님처럼 될수있을지 휴
글쓴님도 4-5일차엔 많이 불안하셨나요?

Harrar 작성자 2020-11-30 (월) 15:48 3년전 신고 주소
[@siae] 오늘 그럼 6일차이시네요!! 네... 불편했죠...먹는것도 마음대로 못먹고 조심조심다녔던 것 같아요 다 붓기 때문이구... 붓기는 시간 지나면 자연스럽게 빠지니깐 너무 걱정하지 않으셔도 될 것 같아요!! 물많이 마시구 산택 나가구!! 관리 열심히 해서 저희 더더욱 이뻐지자구용!!!
짜파게뤼 2020-12-02 (수) 18:38 3년전 신고 주소
어디서 하신간지 가격이랑 병원 정보 좀 알 수 있을까요?

Harrar 작성자 2020-12-04 (금) 17:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아유레아 2020-12-05 (토) 23:23 3년전 신고 주소
와 너무 잘 되셨네요. 괜찮으시면 병원이랑 원장님 정보좀 부탁드려요. 꽃길만 걸으셔요

Harrar 작성자 2020-12-07 (월) 18:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코커콜라 2020-12-06 (일) 11:46 3년전 신고 주소
갸름하게잘되셨네요!몇종하셨는지 병원정보,비용궁금해요!

Harrar 작성자 2020-12-07 (월) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-07 (월) 03:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Harrar 작성자 2020-12-07 (월) 18:38 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi