• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 3종후 아랫니 조임

Chrtched 2020-11-19 (목) 01:34 3년전 793
윤곽한지 2주정도 지났는데 아랫니가 조이는 느낌이 있습니다 굉장히 거슬리는데 병원에서는 흔한 증상이고 시간 지나면 나아진다고 하더라고요 경험있으신 분들 이증상이 얼마나 가는지 이외에 아시는거 있으시면
댓글 달아주시면 감사하겠습니다 다른 글들 보니까 몇년지나도 안나아지셨다는 분들 있어서 걱정 되네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

624,363
1,499,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스텐 2020-11-19 (목) 15:36 3년전 신고 주소
일주일 지나니까 전 괜찮아졌는데 사람마다 좀 다를수도요

Chrtched 작성자 2020-11-20 (금) 04:19 3년전 신고 주소
[@스텐] 일주일만에 나으셨다니까 부럽네요 댓글감사합니다ㅎㅎ
인스타셀럽 2020-11-19 (목) 18:25 3년전 신고 주소
저도 3종하고 광대, 아랫니랑 턱끝조이는 느낌있었는데 한달 좀 지나니까 서서히 없어지더라구요~

Chrtched 작성자 2020-11-20 (금) 04:19 3년전 신고 주소
[@인스타셀럽] 저도 얼른 없어졌으면 하네요 감사합니다^^
hi