• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

네달되니 안심되네요이제ㅠㅠ

지니10 2020-11-18 (수) 14:43 3년전 908
3종으로 수술 받았고 초반에 윤곽에 대한건 잘 모르다보니
성예사에서 공부도 하고 질문도 하면서 병원에 대한 정보도 물어봤던걸로 기억하는데
수술하고 회복하면서 일상생활에 문제가 없다보니 요즘엔 가끔 들어오게 되는것같아요
네달차 되니까 저번달보다도 좀 더 미세한 차이는 보이는것 같아요
붓기도 빠져보이고 감각도 더 돌아왔구요 입벌림도 이제 큰 문제없이 음식 먹고는 있는데
그래도 혹시몰라 너무 딱딱한 음식은 조심하면서 먹어주고는 있어요 ㅎㅎ
무엇보다 안전이 제일 중요했던 점이었는데 회복도 잘해줘야할것 같아서요
친구가 수술 받고나서 회복하는 과정을 봤던터라 궁금했던건 친구한테 주로 물어봤었고
지금은 얼굴형에 대한 컴플렉스도 사라져서 사진도 많이 찍게되고 기분 좋아요
더이상 스트레스 받을걱정이 없는것 같고 저번달 경과에서도 잘 회복하고있다 들으니 안심이네요
안정기까지도 무사히 잘 회복되었으면해요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,831,627
619,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
hahaha3 2020-11-18 (수) 14:52 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-11-18 (수) 15:07 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hihahoho 2020-11-18 (수) 14:59 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-11-18 (수) 15:08 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
갈린남자 2020-11-18 (수) 15:12 3년전 신고 주소
축하드려요 전 언제쯤 컴플렉스 탈출할지 ㅠㅠ 혹시 병원 정보좀 알 수 있을까용 ㅠ

지니10 작성자 2020-11-18 (수) 17:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

갈린남자 2020-11-19 (목) 00:12 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으으응지 2020-11-18 (수) 16:13 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-11-18 (수) 17:26 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민또고민 2020-11-19 (목) 01:01 3년전 신고 주소
저도 4개월하고 2주 지났는데 먹는거 안가리고 다먹으니 살맛나네요 ㅜㅜ 고생하셨어요 저는 요즘따라 한주한주 붓기빠지는게 보이더라구요

지니10 작성자 2020-11-20 (금) 10:01 3년전 신고 주소
[@고민고민또고민] 그렇죠ㅠㅠ 수술하고 초반에 잘 못먹었던거 생각하면 지금 많이 회복하고 다 먹으니 너무 좋아요 ㅠㅠ 잔붓기는 오래보는게 맞나봐요 ㅎㅎ 감사해요 고민님도 고생하셨어요 ㅠㅠ
sooyoung 2020-11-19 (목) 12:52 3년전 신고 주소
와 ㅎㅎ 부럽네용^~^
지니님 수술하신 병원 저도 거기 관심이 있어서 상담 가볼껀데
혹시 비용은 어느 정도 인가요?

지니10 작성자 2020-11-20 (금) 10:03 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sooyoung 2020-11-20 (금) 18:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뚜 2020-11-20 (금) 03:44 3년전 신고 주소
오옹 부러워요ㅠㅠㅠ 저 이제 막 해가지구 죽에 들어있는 닭다리살도 못씹겟더라구용 하기 전에는 엥 ㄱㅡ냥 힘줘서 씹으면 되는거 아닌강 ㅋㅋㅋ 햇는데 응 아니야^^
성공적으로 되셔서 참 다행이네용 얼굴형 이쁘실 것 가타요

지니10 작성자 2020-11-20 (금) 10:04 3년전 신고 주소
[@이뚜] 얼마 안되셨군요 ㅠㅠ 근데 정말 후기 찾아보며 혼자 예상해보는것보다 막상 수술하고나면 다르긴하더라고요 ㅋㅋㅋ조심스럽고 잘 못먹게되고... 감사해요 이뚜님도 회복 잘되실거예요!!
예뽀지자ㅏ 2020-11-20 (금) 13:44 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-11-20 (금) 16:11 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고싶da 2020-11-21 (토) 00:59 3년전 신고 주소
저 이제 한달차에여ㅠㅠㅠㅠ 부러워요ㅠㅠ 이도 너무 아프고ㅜㅠ 얼굴 턱드름 때문에도 걱정되요ㅠㅠㅠㅠ

지니10 작성자 2020-11-24 (화) 13:59 3년전 신고 주소
[@예뻐지고싶da] 에고 한달차라면 얼마 안되신거라 점차 더 나아지는게 눈에 보이실거니 걱정마세요~ㅠㅠ
ㄹㄹㄹㄹㅣ 2020-11-22 (일) 21:08 3년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~

지니10 작성자 2020-11-24 (화) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥빚는장인 2020-11-23 (월) 13:48 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-11-24 (화) 14:00 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성향 2020-11-23 (월) 22:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-11-24 (화) 14:01 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
희희7 2020-12-07 (월) 03:24 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지니10 작성자 2020-12-09 (수) 13:37 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi